закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

21 апр 2015, 13:09

ВашаНаташа писал(а):Empress писал(а):понятно )))ну, все, что ни делается - к лучшему! согласна. похудевшим инвалидом бы вернулся!

Даааа, а вот этого нам не надо((((( Я лучше здесь с Вами, потихонечку - помаленечку обязательно добьюсь того, о чем так давно МЕЧТАЛ!!!!!!

21 апр 2015, 13:28

Паша с наикрутейшим отвесом тебя :Yahoo!: :good:
Ну и фик правда с этой прогой...дядюшка Дю нам поможет...и мы целее будем :yes4:

22 апр 2015, 05:42

Паша, ну с отвесами тебя! Давненько я к тебе не добиралась! А ты как всегда радуешь результатами!
Здорово что коллеги стали сильно замечать изменения и новая одежда купилась. Это стимулирует продолжать порой даже покруче отвесов!
что касается телевидения... Ну не для всех это. Я думаю людей там ломает сильно в замкнутом пространстве под прессом камер да еще в стрессе от резкого похудения и физ. нагрузок. Так что и правда, все к лучшему. У тебя и в нашей кампании все идет замечательно!

22 апр 2015, 10:46

Catherine писал(а):Паша с наикрутейшим отвесом тебя Ну и фик правда с этой прогой...дядюшка Дю нам поможет...и мы целее будем

Cпасибо, Катя!!!Конечно поможет, я в этом не сомневаюсь))) Я смотрю у тебя циферки хорошие нарисовались, Ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 апр 2015, 11:05

jumsster писал(а):Паша, ну с отвесами тебя! Давненько я к тебе не добиралась! А ты как всегда радуешь результатами!Здорово что коллеги стали сильно замечать изменения и новая одежда купилась. Это стимулирует продолжать порой даже покруче отвесов!что касается телевидения... Ну не для всех это. Я думаю людей там ломает сильно в замкнутом пространстве под прессом камер да еще в стрессе от резкого похудения и физ. нагрузок. Так что и правда, все к лучшему. У тебя и в нашей кампании все идет замечательно!

Привет, Юля!! Спасибо за поздравления!!
Я тоже думаю, что все к лучшему, просто вот таких "определяющих", может даже судьбоносных моментов было несколько, когда решалась дальнейшая дорога в жизни, мне всегда не хватало чего то (где то лишнее слово сказал, кто то не вовремя зашел или как сейчас проблема с телефоном )!!! Такие моменты наверно у всех были думаю! Я всегда успокаивал себя, что это все к лучшему, но бывает иногда задумаешься, а что было бы, если в тот момент, все пошло по другому пути............ Даааа, философия))))))))))))

22 апр 2015, 11:18

Ладно, лучше отчетик напишу))) Вчера был ЧБ день, утром стакан кефира с отр., к 7-00 убежал в бассейн - часик поплавал,заряд бодрости на весь день получил!!!!Перекусил творожком, на обед индейка у меня была, вечером опять в бассейн ходил, пришел домой все норм, звонок в дверь - открываю, а там ЖОРЖ, ну мы с ним по курочке прошлись, мидий покушали, запили пепси- лайт все это дело, так то все разрешенное конечно, но..... поздно, а главное много по количеству было :blush2: :blush2: :blush2: Жоржа проводил, попросил его забыть мой адрес)))) Утром дабы не расстраиваться, весы обходил стороной)))Так что вот так вот)))))))

22 апр 2015, 11:26

Ничо-ничо... Жорж иногда даже полезен, чтобы срыва не было. И ты же не нарушал, а значит все будет ОК!

22 апр 2015, 17:04

NormaN писал(а): Жоржа проводил, попросил его забыть мой адрес))))

ага, попался! ))))
так вот это кто, оказывается, неудовлетворенного Жорика сегодня ко мне отправил :taunt: Как раз за ночь добрался :girl_crazy:

22 апр 2015, 20:46

А как по мне, то было бы совсем скучно если бы Жора иногда нас не навещал. Главное стратегический запас продуктов под рукой держать, дабы он не искусил на что левое))

23 апр 2015, 11:36

Empress писал(а):ага, попался! ))))так вот это кто, оказывается, неудовлетворенного Жорика сегодня ко мне отправил Как раз за ночь добрался

Ох уж этот пресловутый ЖОРЖ, нашелся бедняга))))
Выпроваживай его быстрее, нечего по гостям шляться, пущай домой к себе шурует))))))))) :laugh3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57