закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

17 апр 2015, 11:38

Tanya14 писал(а):Куда пропала?!?!? Выходи, покайся))) я тут с тапком в засаде :taunt:

Да...., пропала наша Настюха...., куличи доест и придет :girl_sigh:

17 апр 2015, 12:28

Анастасия - звезда моя!
Изображение
вернись

22 апр 2015, 11:08

Привет красотулички мои :Rose: :Rose: :Rose:
косячила на Пасху не то слово :yes4: надоели и гости и в гостях, Пасху пережила и два ДР подряд практически, я с новой циферкой слила привес праздничный, даже не знаю какой он был :taunt: т к на весы побоялась сразу вставать взвешивалась после 3х ЧБ дабы не увидеть 80е :taunt: сейчас вес 78,7 уже как два дня стою, опять луна паршивка
и про мое отсутствие тут: буду тут очень редко, но обещаю продолжать дюканить и периодически к вам заглядывать, дело в нашем провайдере, вкратце постоянные поломки на линии и отсутствие мастеров нас достало и мы разорвали договор, новый найден вроде знакомые говорят отличный инет и обслуживание, дороговато подключение т к частный сектор и т к куча всяких финансовых вложений предстоит на лето, пока решили не подключать да и летом некогда к компу подходить если честно, сегодня взяла планшет и забежала в кафешку, чтоб вам черкануть немного, а то соскучилась сильно :girl_pinkglassesf:
в общем буду периодически с кафешек отчитываться или на работу когда выйду буду опять с вами :girl_pinkglassesf:
ну а в остальном все замечательно :girl_pinkglassesf:
всех люблю целую :girl_pinkglassesf: я с вами не теряюсь

22 апр 2015, 11:12

Привет, Настен! :smile3: Рада, что у тебя все хорошо.
Не теряйся на долго, мы за тебя переживаем. :friends:

22 апр 2015, 11:29

Привет, привет пропавшая :friends:
Ну с новой циферкой тебя :Yahoo!:
Умничка, не забывай нас, всегда жду тебя :yes4:

22 апр 2015, 11:31

спасибо девочки, буду уже бежать, надо затариться дюедой, а то что то все резко закончилось
до связи :girl_pinkglassesf:

22 апр 2015, 12:17

Настюшка, пропажа :Rose: :Rose: :Rose: , рада, что все хорошо, накосяченое слито :dance: :dance2: Будем ждать с нетерпением следующего твоего выхода в эфир :yes4: :kiss3:

22 апр 2015, 20:51

Приходи почаще! И не косяч! С новой цыхеркой :Rose:

13 май 2015, 10:37

Приветик красотулечки :Rose: :Rose: :Rose:
с прошедшими праздниками :Rose: :Rose: :Rose:

без вас очень трудно худеется :girl_crazy: а точнее совсем не худеется
вес мой крутится на 78 кг то плюс то минус, меньше 78 не была
конечно в праздники были нарушения, а еще я пробую вкусняхи у малого, по чуточке конечно, но есть и такое, клубнику ем не могу остановиться :girl_crazy: в общем плохо мне без ваших тапок

через 1-2 нед иду на работу уже и буду с инетом, да а без инета жизнь другая совсем :taunt: сразу куча времени свободного

всех люлю целую, пойду радоваться вашим успехам :tender:

13 май 2015, 10:44

Вау, какие люди! Привет, Настюха! С возвращением. А Светулика не прихватила с собой? А-то вы как-то одновременно пропали)))

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 362