закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

22 апр 2015, 14:50

Сашуля с пятерочкой тебя, молодец!!!!ну и с новой стрижкой, тебе очень идет :good:

22 апр 2015, 15:25

Сашенька, ты просто супер! Поздравляю тебя и с пятерочкой и с новой стрижкой! :air_kiss: Тебе и правда очень хорошо с такой прической. :tender: Блин, и у тебя такое личико худенькое стало! :spruce_up: А покажешь еще фоточку в анфас? :girl_pinkglassesf: плиз

22 апр 2015, 15:29

Pollina писал(а):Сашенька, ты просто супер! Поздравляю тебя и с пятерочкой и с новой стрижкой! :air_kiss: Тебе и правда очень хорошо с такой прической. :tender: Блин, и у тебя такое личико худенькое стало! :spruce_up: А покажешь еще фоточку в анфас? :girl_pinkglassesf: плиз

да,да поддерживаю :Bravo:

22 апр 2015, 16:53

Ууууух, глазища то :girl_pinkglassesf: , околдовала, чертовка :girl_impossible: :mosking: Сашуля, да ты совсем другая стала...прям светишься вся, шалунья :spruce_up: :connie_1: ....мне ооооооочень нравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Яви народу себя во всей красе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

22 апр 2015, 21:43

Девочки, если честно мне не понравилось как меня подстригли, просто парикмахер моя приятельница, она решила все-таки оставить чуть подлиннее, в итоге получилось не то, что я хотела...
Ну вроде решили, что сейчас так похожу, а потом сделаем покороче, посмотрим, время покажет.
За комплименты всем огромное спасибо.
Ну и по просьбам...
Последний раз редактировалось Аля2405 26 апр 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2015, 21:45

Pollina писал(а): Блин, и у тебя такое личико худенькое стало! :spruce_up:

Не Алин, я по прежнему круглолицая, лицо не худеет... :pardon:

22 апр 2015, 22:02

Да сколько ж я тут понапропускала!!!
Сашенька - с пятерочкой!!!! С отпуском!!!!
Ну с стрижка - вАЩе красота!!!! Такая девочка, глазищи - ВО, не знаю как короче - так тоже хорошо... Короче всегда можно сделать..
Вообщем, отдыхай, в спорт возвращайся, массаж - и полезно и приятно.. Сынуля чтобы выздоравливал!!!! Хорошего отпуска!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :dance4: :dance4: :dance4: :victory: :victory: :victory:

23 апр 2015, 11:30

Аля2405 писал(а):Девочки, если честно мне не понравилось как меня подстригли, просто парикмахер моя приятельница, она решила все-таки оставить чуть подлиннее, в итоге получилось не то, что я хотела...
Ну вроде решили, что сейчас так похожу, а потом сделаем покороче, посмотрим, время покажет.
Ну и по просьбам...

Саша ты красавица и лицо у тебя худенькое))))а прическа мне кажется немного не так подстригли как на той фоточке, но тоже тебе очень хорошо))))

23 апр 2015, 11:36

Аля, шедевральная стрижка. И, блин ,пальцем ткни, где у тебя круглое лицо? Круглое у нее))) Ага) Я как круглолицая заявляю, что у тебя нормальное худенькое личико))

23 апр 2015, 11:56

Тамара31 писал(а):
Аля2405 писал(а):Девочки, если честно мне не понравилось как меня подстригли, просто парикмахер моя приятельница, она решила все-таки оставить чуть подлиннее, в итоге получилось не то, что я хотела...
Ну и по просьбам...

Саша ты красавица и лицо у тебя худенькое))))а прическа мне кажется немного не так подстригли как на той фоточке, но тоже тебе очень хорошо))))

Полностью поддерживаю! Саша, поверь, нам со стороны виднее - передо мной абсолютно худюсеньая девочка, с худеньким личиком :tender:

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 550