закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

22 апр 2015, 16:45

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а): Прикинь до чего толстые додумались: покупают сразу два размера и носят то, что влезет).

Ириша, :good: :good: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Креативненько... Ну и выдержка у тебя, Ир, я вот не могу себя заставить купить вещь не того размера, который меня заслуживает. Наверное поэтому до сих пор обнаруживаю вещи у себя купленные на вырост, в смысле на похудение, про те, которые мой сж в свое время говорил "а этих штанишек тебе еще надо стать достойной".

22 апр 2015, 16:53

suslik47 писал(а):
Сегодня я тоже шалила - ничто меня так не выводит из диетического равновесия как собрания длиною в день-два.

Таня, как я тебя понимаю. У меня абсолютно такая же проблема. В Дубае я грешила, в Дюссельдорфе тоже. Теперь мне в Лондон аж на неделю ехать. Даю себе и тебе обещание, что не буду там жрать эту кофе брейковскую ерунду. А то на меня шорты опять не налезут. (И зачем я вообще покупала 6 размер? Прикинь до чего толстые додумались: покупают сразу два размера и носят то, что влезет).

Обещание кстати принимается, по мне так в Лондоне самая вкусная еда турецкая и азиатская, а у них обычно можно найти что-нибудь безопасное, не знаю правда будет ли у тебя возможность выбирать где есть...
А что сдуваешься, Ир, так здорово, там и вес подтянется раз уж для тебя это важно. Мне предложи на выбор нулевой размер или 50 кг, я конечно выберу размер...

22 апр 2015, 17:31

Тань, так ведь я еду по работе, и буду не в Лондоне, а в Crown Plaza Marlow около деревни High Wycomb. Это 30 миль от Лондона. Стоит это чудо "среди ничего" на берегу озера. Наш ххххххххх любит такие места. Поэтому никакой азиатской еды скорее всего не будет. Но кусок рыбы с овощами везде можно легко найти. Главное не тянуть в рот плохое на кофе брейках.
А я всю жизнь страдаю тем, что покупаю одежду на размер меньше, чем нужно. Это у меня стимул такой. И кстати брюки Hugo Boss 2 размера, которые я купила в Берлине в ноябре прошлого года, я все время ношу и они мне очень хорошо. Но в общем от глобальной цели носить ВСЕ брюки/шорты/джинсы 2 размера я уже отказалась, как от нереальной. Пусть будут только некоторые отдельные экземпляры, кторые сделают меня счастливой.
Последний раз редактировалось suslik47 24 апр 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2015, 18:57

suslik47 писал(а):Тань, так ведь я еду по работе, и буду не в Лондоне, а в Crown Plaza Marlow около деревни High Wycomb. Это 30 миль от Лондона. Стоит это чудо "среди ничего" на берегу озера. Наш J&J любит такие места. Поэтому никакой азиатской еды скорее всего не будет. Но кусок рыбы с овощами везде можно легко найти. Главное не тянуть в рот плохое на кофе брейках.
А я всю жизнь страдаю тем, что покупаю одежду на размер меньше, чем нужно. Это у меня стимул такой. И кстати брюки Hugo Boss 2 размера, которые я купила в Берлине в ноябре прошлого года, я все время ношу и они мне очень хорошо. Но в общем от глобальной цели носить ВСЕ брюки/шорты/джинсы 2 размера я уже отказалась, как от нереальной. Пусть будут только некоторые отдельные экземпляры, кторые сделают меня счастливой.

Прикольно что ты в j&j - часть моей компании нынешней их spinoff. Да, корпоративные эти события самая пакость в плане питания, и кофе брейки самая сложная часть из них, точно.

22 апр 2015, 19:17

Привет Татьян :friends: , давненько что то тебе приветов не оставляла.... а так то я в курсе всех потопов и кофебрейков......
Просох хоть подвал- джимнэзиум то?

Удачи :Rose: :Rose: :Rose: спортсменка , мама, работница с моторчиком.. :dance2: :dance2: :dance2: ....

пс - Эффи вот 0-нуливого размера будет разве ж после смерти , и то не сразу годков так через..... не знаю сколько , когда всё с костей стлеет.....

23 апр 2015, 11:37

Прикольно что ты в ххххххх - часть моей компании нынешней их spinoff.

Прикольно, действительно. Я работаю в их рецептурной фарме, которая называется ххххххх. Уже 17 лет работаю. А ты в каком секторе?
Последний раз редактировалось suslik47 24 апр 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2015, 19:55

suslik47 писал(а):
Прикольно что ты в j&j - часть моей компании нынешней их spinoff.

Прикольно, действительно. Я работаю в их рецептурной фарме, которая называется Janssen. Уже 17 лет работаю. А ты в каком секторе?

Health and fitness

24 апр 2015, 15:00

effi писал(а):Привет Татьян :friends: , давненько что то тебе приветов не оставляла.... а так то я в курсе всех потопов и кофебрейков......
Просох хоть подвал- джимнэзиум то?

Удачи :Rose: :Rose: :Rose: спортсменка , мама, работница с моторчиком.. :dance2: :dance2: :dance2: ....

пс - Эффи вот 0-нуливого размера будет разве ж после смерти , и то не сразу годков так через..... не знаю сколько , когда всё с костей стлеет.....

Привет, Эльчик
Подвал просох, я уже его опять по утрам активно эксплуатирую. Нулевого размера у меня тоже не будет, это я так, для примера. Хотя у нас некоторые бренды так креативно к размерам подходят, что может быть по-всякому.

24 апр 2015, 15:08

Танюша, вчера разгрузочный день не делала, поминуя сложную прошлую неделю. Но сегодня совсем другой коленкор. Сегодня разгрузочный день! Чувствую себя отлично. Уверена, что все пройдет нормально, включая вечер, который является для меня самым сложным.
Без разгрузочных дней похудеть мне будет практически невозможно. А так я знаю, что медленно, но верно я буду приближаться к нормальному внешнему виду.

24 апр 2015, 15:15

Привет , рада что всё просохло и не огорчает... :yes4:

И на счёт размеров это да ..... я как то у нас в ГАПе шорты мерила ..... 4 размер мог вместить двух меня...
2 был тоже как то сильно велик в талии..... меньше не было .... НО я не настолько маленькая в других магазинах.... ( обычно 2 или маленький 4)

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 428