1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 412
23 апр 2015, 12:36
Empress писал(а):а вот формочек таких красивых у меня еще и нет )))
не в "Сильпо" брала, случаем?
да, и эту чудо-клейковину - где?![]()
я сегодня всех этим вопросом мучаю )))
Katerina SS писал(а):Я познакомиться и пожелать удачи в похуделках!!!!
Чудо-клейковину беру только в инет-магазинах.... У нас так не видела, чтоб продавали..... Мороженко - прелесть, утащила рецептик.... Можно и просто кубики заморозить - тоже будет кайф....
Katerina SS писал(а):miledi77 писал(а):я вот тут беру
А я на "ингрид" - ну у тебя, по-моему, дешевле...
http://ingrid-market.ru
Catherine писал(а):Девочки...вот подскажите...у меня вечно больная тема... что по мороженому, что по конфетам...из морозилки..мне оно никак не напоминает ни мороженое ни конфеты...оно леденеет и там тупо лед...я не могу это есть ну никакаж зубы сводит...и не вкусно...что я делаю не так
Talvi писал(а):Шоб ледышки на зубах не хрустели, надо камедь добавлять.
Сам не пробовал, но знаю, что её во всё человеческое мороженое кладут для антиледышковости.
lenok68 писал(а):Я вот тут где то нашла рецептик мороженого. Пишут что вкусно. Сама правда не пробовала. Мож когда то сподоблюсь
23 апр 2015, 12:59
23 апр 2015, 13:05
23 апр 2015, 21:43
23 апр 2015, 21:56
23 апр 2015, 22:35
23 апр 2015, 23:07
24 апр 2015, 06:55
24 апр 2015, 09:03
25 апр 2015, 22:01
пиражулька писал(а):А день и правда был хороший, не смотря на то, что моя кошка устроила забег по квартире в пол шестого утра. Пришлось вставать и успокаивать![]()
В общем, делюсь новостями. Давно болею идеей татуажа на глазах. Но я ко всему радикальному подхожу долго, нудно и вдумчиво. И тут подвернулась возможность попасть к мастеру, у которой очередь больше чем на пол года вперед. И я таки пошла, три дня назад. Глаза у меня очень блеклые и невыразительные, поэтому каждый день приходилось красить их карандашом и подрисовывать брови. Но это доставляет кучу неудобств. А насмотревшись, КАКОЙ интгда встречается татуаж, я вообще сомневалась в адекватности людей. Мне всегда хотелось естественный, чтоб слегка подчеркивал контуры. И я таки его сделала!
Девоньки, я очень довольна! Глазки сделала так, как я и хотела. Показала, какие будут брови. И я задумалась, что осенью надо таки сделать и их.
А еще мы все с тем же сотрудником сегодня поспорили и я выигралаТеперь у меня лежит сертификат и мне нужно выбрать один из 10 подарочков для себя любимой
Пока что в приоритете посещение спа с пилингом на все тело
![]()
Побольше вам приятных неожиданностей и оправдавшихся надежд
1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 412