У меня сегодня 85,3 (-400). Вчера мало ела (феле индейки, кусочек куриного пирога, помидор, огурец, кофе с молоком) и много двигалась. Ларчик просто открывался, кто б сомневался) Сегодня денек тоже обещает быть очень активным. Не знаю, успею ли я пробежаться по вашим дневничкам, может во второй половине дня)
Пропадаю до понедельника! Твердо настроена прожить выходные без косяков, но в трудах и с пепси лайт. очень надеюсь за выходные закончить каркас для дивана из паллет.
каркас видела в ИГ. когда высветилась фотка ( както я крутанула так, что автора было не видно) первая мысль была, что это Катин гей-клуб)))) Потом только рассмотрела на фото тебя и поняла, что Катя тут не при чем)))))))
Spam писал(а):отом только рассмотрела на фото тебя и поняла, что Катя тут не при чем)))))))
))) Нет, это всего лишь мальчики-эксбиционисты) но с вполне традиционной ориентацией)))
Привет!
За выходные я без отвеса. 85.3 кг. Обидно немного, т.к. не нарушала и очень много двигалась. Хоть бы 100 г отвалилось. Ужинала правда поздно. Может в этом косяк.
ЗА пт,сб, вс покрасили 5 из 8 паллет (наконец-то выяснила, что паллета - женского рода, не прошло и полгода) Видимо остальные уже после майских.
А еще я подстриглась в выходные. ЗА какие-то баснословных деньги. С учетом того, что по сути своей, ничего сложного мне не делала. Отрезали 5-7 см сухих и секущихся концов. Я в шоке тихом.
И купила кеды, очень ими довольна) классные и веселенькие)