закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

19 апр 2015, 09:01

Нелли, ты молодец! Прямо так потихоньку- незаметно, но вот почти и добралась ведь уже до цели! Поздравляю! Совсем чуточку осталось.

20 апр 2015, 02:06

jumsster писал(а):Нелли, ты молодец! Прямо так потихоньку- незаметно, но вот почти и добралась ведь уже до цели! Поздравляю! Совсем чуточку осталось.

Спасибо! :smile3: Самой не верится, что у меня получается :yes4: У мужа тоже взгляд сменился со скептического на заинтересованный :blush2:

20 апр 2015, 02:09

Мелкий повадился со мной взвешиваться- становится на весы, смотрит на циферки и в ладоши хлопает :laugh3: Просек фишку, что мама на весы встает и радуется :mosking:

20 апр 2015, 05:52

MoNe писал(а):Мелкий повадился со мной взвешиваться- становится на весы, смотрит на циферки и в ладоши хлопает :laugh3: Просек фишку, что мама на весы встает и радуется :mosking:

Тут ключевая фраза " на весы и радуется"! Так здорово что прошли времена когда мы на весах только скорбно вздыхали! :dance2: :dance2: :dance2:

20 апр 2015, 10:54

jumsster писал(а):
MoNe писал(а):Мелкий повадился со мной взвешиваться- становится на весы, смотрит на циферки и в ладоши хлопает :laugh3: Просек фишку, что мама на весы встает и радуется :mosking:

Тут ключевая фраза " на весы и радуется"! Так здорово что прошли времена когда мы на весах только скорбно вздыхали! :dance2: :dance2: :dance2:

Надеюсь, я к этому больше не вернусь :smile3:

20 апр 2015, 11:39

Неличка ждем твоего закрепа
Изображение

20 апр 2015, 16:52

miledi77 писал(а):Неличка ждем твоего закрепа
Изображение

А вот я его как-то опасаюсь :smile3: Мне и в круизе неплохо :derisive:

23 апр 2015, 23:02

Блин, 2 дня не могла на форум зайти :no: Сегодня царь вывалил одежду со шкафа и мне на глаза попались джинсы, в которых 3 месяца назад ходила. Одела и офигела, чесслово! :derisive: Я не думала, что такая большая разница уже. Даже попросила дочку запротоколировать :smile3: В белье фотки не удались, ибо царь, как настоящий мужчина, проявил ко мне повышенный интерес :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2015, 23:03

Ой, вес 64,1 на сегодня :ok:

24 апр 2015, 05:44

Нелли, разница очевидна! В который раз убеждаюсь что Дюкан творит чудеса! Куда делась попа? А бюстгалтер тоже откровенно не по размеру выглядит. И вообще выглядишь очень подтянуто! Молодец! Действительно, скоро на закреп...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38