Ната7154 писал(а):Привет, девчонки! Сори, пропала, накрылась видеокарта в ноуте, я почти без связи - с телефона неудобственно. 88, хоть без плюсов. Снизился вот на кг и пока все. Да я уже не переживаю. рано или поздно распрощаюсь с лишним весом, ему шансов не дано )))) радует, что на предательски намёки желудка съесть чего-нить эдакого, мозг отвечает - а хренушки ))) всё-таки перестраивается система питания, хоть и времени не так много прошло пока. Завтра заберу ноут из ремонта и хоть нормально почитают и отпишусб
Ждем , а то я уж начала переживать.. не впала ли ты в депрессухэ с этим застоем
Ура! Комп починили ))) У мну кд пришли, на отвесы можно в ближайшие дни не расчитывать. Вообще, в этом месяце белиберда по женски, сказать, что в шоке - промолчать. Никогда такого не было. Грешить на диету не могу, хотя кто знает. Посмотрю, как будет после кд. 88 все те же, а скоро заканчивается второй месяц. Т.е. отвес пока 1 кг за этот второй месяц. После кд расчитываю на отвесы, хоть килограммчика 3 скинуть. Через пару дней подключу ходьбу. Ну вот пока так.
Спасибо за поддержку! Опять 89 )))) все из-за кд. Гыгы, мне уже пофиг, сколько будет - столько будет в этом месяце. Ноль, так ноль. Жду карасиков из духовки, буду лакомиться. Еще купила ткань на сарафан дочке, руки чешуться начать шить. Надеюсь, они (руки) не из жэ у меня ))))
Давай Нтуль. Ваяй. Потом покажеш какую красоту нашила. А вес. Скинеш. Не в этом мес так в след. Абыдно конечно. Ну шо ж теперь. Наслаждайся карасиками. Я о них только мечтаю потому как тута их нетуу.
Всем доброго утречка! Ну вроде до 88 вернулось. ВОт это качели длиною почти в месяц (( А карасики отличненькие получились! Была такая голодная, что сьела обоих )) нажрамшиииись... что больше ничего не лезло в течение дня. Получился вчера жесткач. Сегодня БО, но так лениво что либо готовить, буду салаты стругать из огурцов и помидоров. Вообще, заметила, что в этом месяце почти без выпечек, сладкого. Без допов. И что этому весу надо? Муж в командировке 7 кг без напряга скинул, тоже сто ли командироваться? ))