закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

24 апр 2015, 11:57

всем привет!
Я вчера почти ничего не ела, но пила. Сначала шампанское, а потом коктейли. Думала что сегодня приплюсую, но оказалось даже прикольно, потому что я отвесила целый килограмм :laugh3:
Теперь отмокаю, надеюсь что до вечера оклемаюсь, еще во Владимир же ехать ))))

24 апр 2015, 12:09

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Не зря день прожит))

24 апр 2015, 12:47

День рождения прошел ударно :laugh3: :laugh3: :laugh3: С отвесищем :Rose: :Rose: :Rose:

24 апр 2015, 14:10

Привет!!!!!А у меня всегда после спиртного вначале отвес и был хороший, а потом на след.день или через день был стояк или привес. Тебе дорогая этого не желаю!!!!!!!!!! :friends:

25 апр 2015, 19:35

Привет моя дорогая как дела гдп отдыхаешь, солнышко? :drinks:

26 апр 2015, 20:24

Натусичка, прости меня, но запоздало поздравляю с Днем рождения!!!!
Желаю от все души, чтобы всегда светило солнышко и цвели цветы, чтобы вокруг порхали бабочки, чтобы если и был дождик (а он нужен для роста цветочков и ягодок), то обязательно кратковременный и грибной, и конечно чтобы всегда после дождика была радуга :tender:
Люблю тебя :kiss2:

26 апр 2015, 20:45

привет, девулечки! Отдохнула удааааарно :laugh3:
Погода была так себе, но вчера все же прошлись 5 км под дождем и снегом. А вот с едой полный швах. Оказалось, что жрать нечего по нашей диете совершенно. Одним шашлыком питаться надоело, да и не везде он хороший, да и надо сказать еще и дорогой, так что старалась есть что положено, но пришлось есть что попало :laugh3:
Все остальное завтра, т.к. за рулем 5 часов, устала воть :smile3:

Надюшка писал(а):Привет моя дорогая как дела гдп отдыхаешь, солнышко

Надюш, спасибо что не забываешь! Все завтра поведую :friends:

Аля2405 писал(а):Натусичка, прости меня, но запоздало поздравляю с Днем рождения!!!!

:kiss2: :kiss2: :kiss2: Не тот возраст уже чтобы переживать из-за позднего поздравления, так что спасибо Сашуль! :Rose:

27 апр 2015, 09:51

Где ты моя милая, хде???????????????? :friends:

27 апр 2015, 10:42

привет. Да здесь я, здесь! :friends:
Я ж написала основные моменты отдыха, или тебе так хочется поглумится над моим привесом? :laugh3:
Конечно, привес есть и огромный, особенно если учитывать тот килограмовый отвес перед выходными. Короче, вес мой 85,1 :mosking: Но я надеюсь, что он быстро сольется. Да нет, я уверена, что так и будет. Конечно, не до 82, но до 83,5 хотя бы должен уменьшиться.

27 апр 2015, 10:52

Наташ, у тебя кд не на пороге? :friends:

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 527