закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 106

Re: Дневничок Воблы

25 апр 2015, 10:27

по мне, так надо 2 раза себя контролировать весами: вечером и утром))))))

25 апр 2015, 10:52

Гаша писал(а):Чо деется... Катерина теперь типа Штирлица - ни фига никому не скажу!!! :taunt: И верни линейку взад!!! Изображение Как к тебе людям в гости попадать? Изображение Неудобства создаёшь!!! Изображение

Не ругайтеся! Хорошо-хорошо, буду ставить подпись к каждому сообщению. Всем привет!
Вчера бы БО день, не нарушала, спорта не было - руки не дошли. :pardon:

25 апр 2015, 12:28

Тэк-с, сегодня едем с мужем на встречу форумчан, день рождения Vitz-клуба, в парк-отель Олимпиец с ночевкой. Пир делать сегодня не буду, даже несмотря на это (он по графику у меня завтра). В отеле есть бассейн, надеюсь, что из спорта сегодня будет плавание. Из еды - мясо-овощи! Всем машу хвостиком и до завтра!!! Хороших выходных!

25 апр 2015, 14:18

И тебе поплавать и поесть, пообщаться, погулять)) :girl_in_love:

25 апр 2015, 14:44

Ой, какие вы молодцы!!! :Bravo: Желаю хорошего отдыха, рыбка наша золотая! :kiss3: :friends:

25 апр 2015, 16:35

Катюшик!!!!! Поздравляю с новым этапом!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Удачного и вкусного тебе закрепа!!!!
Хорошо отдохнуть!!!! :dance4:

26 апр 2015, 17:14

Девочки, всем привет!
Ох, и наелась же я вчера шашлыкаааа... Просто жуть... Последние пара кусков были съедены аж после полуночи... С утра встала как воздушный шарик, в который воды налили, ужасть. Такое ощущение по внешнему виду, что это я вчера водку пила, а не муж :mosking: Первый раз со мной такое)))
Без небольших нарушений все же не обошлось: одна картофелина вареная маааленькая, и два бутера со шпротами (хлеб черный, майонез). В остальном все только разрешенное было.
Сегодня не взвешивалась. Чувствую себя, кстати не очень, такое ощущение, что простыла вчера, пока шли от места гулянки до отеля, так как очень замерзла. Есть тоже не хочется, за сегодня выпила только около литра своего "питьевого йогурта" с кусочками фруктов (клубника и киви).
Сейчас тушу капустку, пошла искать рецептик пирога какого-нибудь капустного...

26 апр 2015, 18:28

Состряпала пирожок! Вроде и аппетит проснулся. Сейчас с чайком стрескаю пару кусков.
Изображение

Изображение

Изображение

26 апр 2015, 20:30

какая прелесть! :drinks:

26 апр 2015, 20:40

Кра-со-та!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 106