закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу быть красивой мамой!

25 апр 2015, 15:11

У меня почти одно и тоже меню. 1,5ст.л. Отрубей. 300г филе курочки. Два яйцо. Стакан кефира, 200г молока в кофе.

25 апр 2015, 15:22

Annja писал(а):У меня почти одно и тоже меню. 1,5ст.л. Отрубей. 300г филе курочки. Два яйцо. Стакан кефира, 200г молока в кофе.

мало, организм испугается голодовки и перестанет отдавать жир, увеличивайте белок, добавьте рыбку - можно на пару, можно самой солить питаться надо минимум 5 раз в день

25 апр 2015, 15:27

Аня,приветик. Не бойся есть больше и разнообразней, организм будет реагировать благодарно. А если будешт питаться скучно и мало, надоест и сорвешься. Да и вес встанет. Удачи тебе :Rose:

25 апр 2015, 15:28

Спасибо большое. Подскажите а сколько белка на массу тела надо кушать?

25 апр 2015, 15:31

Annja писал(а):Спасибо большое. Подскажите а сколько белка на массу тела надо кушать?

Про белки не подскажу, я как-то не заморачиваюсь с этим. Это к более опытным девочкам. Чередование выбирай, как тебе проще, эффект одинаковый в итоге. Я чередуюсь 1/1, минус- приходится жить у плиты :derisive:

25 апр 2015, 15:36

Привет, Аня!
Про необходимость белка почитай это сообщение.
Я на круизе придерживаюсь 1,5г белка на 1 кг веса.

25 апр 2015, 15:39

Спасибо буду увеличивать белок. И буду читать книгу. Ели честно то кушать не хочется. Пить тоже но я стараюсь пить по норме. Вот на чередовании мне будет легче так как я очень люблю овощи. Уже сохранила себе рецепты и думаю выбрать 3;3 так как с малышкой у плиты могу стоять только когда она спит.

25 апр 2015, 15:51

Annja писал(а):Спасибо большое. Подскажите а сколько белка на массу тела надо кушать?

1,5-2г на 1 кг массы тела, таблицы по содержанию белка моно в инете поискать

01 май 2015, 11:51

Привет девочки! Всех с праздником!!!
Подскажите мне пожалуйста...
Я с Атаки сошла с минус пять гк. а теперь на белковых днях теряю где-то по триста грамм а на овощных набираю ещё и плюс где-то по сто. Так и прыгаю... вообще понять не могу что делаю не так.
Или это мой организм испугался?

01 май 2015, 22:25

Annja писал(а):Привет девочки! Всех с праздником!!!
Подскажите мне пожалуйста...
Я с Атаки сошла с минус пять гк. а теперь на белковых днях теряю где-то по триста грамм а на овощных набираю ещё и плюс где-то по сто. Так и прыгаю... вообще понять не могу что делаю не так.
Или это мой организм испугался?

Анечка это у всех так, потому и называется "круиз" качаемся как кораблик на волнах чуток вверх и побольше вниз, общее снижение за месяц 2-3 кг это хороший результат на круизе, ты проанализируй свое питание в БО дни, что тебе привес дает, мне например молочку низзя на ночь - сразу + получаю в вес

Ответить

1, 2, 3, 4