закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28

Re: Он ушел... В смысле, вес))

26 дек 2011, 12:05

Девочки, привет! Началась последняя рабочая неделя перед праздниками - ура! Вчера приволокла домой двухметровую сосну, густую-густую, пахучую-пахучую! Немножко осталось дотерпеть - и будем отдыхать!! От радостного предвкушения - с утра отвес :wink3:
Уже ясно, что до НГ не уложусь со своей линеечкой, а и не обидно нисколечко (может, к старому новому году поспею)))). Всем отвесиков и радости! :friends:

26 дек 2011, 13:30

Классно! я тоже елочку поставила позавчера , прям в горшке, может доживет до весны - высажу на участке)))

26 дек 2011, 22:46

Сирена, с отвесиком тебя :Bravo: ! Даже если и не к Новому году цели достигнешь, скоро-скоро это случиться. Всего лишь 2 кг осталось - как я за тебя рада!
Изображение

26 дек 2011, 22:54

Sirena, привет!!! Тоскание сосен до дому, дает ошеломительные результаты?! :mosking: Надо попробовать! :good:
Поздравляю с отвесиком!!!
Я тоже до НГ не укладываюсь, будем встречать НГ с Дюканом( это же какое единение душ: мы,Новый год и Дюкан :ok: ). А там и 3 этап не загорами!!!!

27 дек 2011, 17:35

Да, про сосону всем ОООООчень интересно - как ты ее тащила и куда ...вставила :mosking:
Большое спасибо за поздравления с нашим Кристмасом - усе, мы уже отдыхаем от этих первых зимних торжеств в предвкушении НГ,хотя у нас это лишь смена цифр и возможность РАЗРЕШЕННО попалить фейерверками.
Вы тоже будете долго отдыхать после 31го ? Твои рабочие напряги наконец-то завершились ?

30 дек 2011, 12:31

Дорогие девочки! Сегодня - уже выходной!!!!!!! Начальству надоело работать, и отпустили всех нас (последние недели был такой напряг, что совместное празднование НГ завершилось масштабным мордобоем))))))))))) (и это в научном учреждении!!) Наконец-то отправляюсь за подарками - до сих пор еще не приготовила :(
А вечером будем наряжать сосенку :Yahoo!: Кажется, я окончательно решила не останавливаться на 65, а идти до 60 - хотя Дюкан мне этого не советовал. Но я теперь такая привередливая стала - хочу, чтобы уши на бедрах ушли окончательно и можно было носить красивые брюки. Вчера в гостях много фотографировали - когда получу снимки, выложу, может, кого-нибудь это поддержит. Всем радости и все успеть к празднику :Bravo:

30 дек 2011, 12:36

Привет)))) какие у вас темпераментные однако работают научники)))) как вообще настроение к НГ ?

30 дек 2011, 13:14

Кажется, я окончательно решила не останавливаться на 65, а идти до 60 - хотя Дюкан мне этого не советовал. Но я теперь такая привередливая стала - хочу, чтобы уши на бедрах ушли окончательно и можно было носить красивые брюки. Вчера в гостях много фотографировали - когда получу снимки, выложу, может, кого-нибудь это поддержит.

Уши ушами,но ...я бы вс еже сделала перерывчик... 30кг позади ! Поконсолидируйся немного, привыкни к новому весу и к лету,если уж так НАДО,то можно снова покруизить. Бедра же лучше зарядкой подтянуть, зачем все прочее-то мучАть.
Очень ждем фото, особо если сделаешь ДО и ПОСЛЕ... :Rose:

31 дек 2011, 15:54

Дорогие девочки! С Новым Годом! Радости, счастья, здоровья!!!!!!!!!!!!! Дюкан и знакомство с вами стало для меня одним из самых радостных событий уходящего года. Обнимаю всех крепко!!!!!!
Изображение

31 дек 2011, 19:50

C Новым годом!
Изображение

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28