Приветики, девчёночки. Спасибо вам. Ваша поддержка помогает очень. Бум двигаться и дальше к цели.
Сегодня пока стоим на месте. Ой, девчат, вчера тренер меня чуть не убил.

Еле выползла от него. Я никогда не думала что у меня тело настолько слабое. )Сегодня утром встала. Всё болит. )) Но это хороший знак. Ничё, поглядим.
Ната7154 писал(а):
А какая рыбка пользуется спросом у американцев?
Ой,Натуль. Америкосы не едят пресноводную рыбу (по крайней мере большинство), только океаническую.Они считают что в пресной воде бактерии.

И поэтому такая рыба тут дешёвая. Скумбрия, сом стоят 1,5$ за паунд. Зато для меня рай. )) В основном тут едят сёмгу, телапию,тунец. Всякие там креветки. Морепродукты тут дороже мяса. А самое дорогое мясо баранина, потом говядина, а свинина самая деш.
Бабу4ка писал(а):
Дай Бог всем так - минус 5кг и минус по 5см со всех проблемных мест!
И главное так интересно. Прям одинаково везде )) Как так получилось. )
samulyana писал(а):
Тезка, Елена Краса, с юбилеем тебя и таким отличным результатом! Впереди нас ждет Елена Прекрасная Постройневшая и Молодая!
Ох, Самулькин. Ждёт, ждёт. Где то очень впереди. Пока не видать. ))Линеечка насчитала что к 12 июня я буду Елена Краса. Чёй то мне каж что я немного подзадержусь. )) Но доберусь это железно
Spam писал(а):
ты на нас, коровушек не ровняйся))))
Викуль. Ну чё ты прям. Я именно на вас и равняюсь. Конечно правильно что хорошего человека должно быть много. И мы и так красавишны.

Но когда нас будет чуть чуть потоньше, то мы тогда бум ещё краше.
Побежала к вам