закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

25 апр 2015, 09:32

пиражулька писал(а):Поздравляю с кд! Но нервничать все равно не рекомендую :mosking:

:laugh3: зараза

всем привет :smile3:
у меня +100 (85,9). задолбало уже :(

25 апр 2015, 19:26

Приветы, Валюша!!!!!
Это всего 100 - сейчас кусочки неразрешенки уйдут - и будет тебе радость!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 апр 2015, 21:52

Katerina SS писал(а):Приветы, Валюша!!!!!
Это всего 100 - сейчас кусочки неразрешенки уйдут - и будет тебе радость!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

прыгаю просто вокруг этой цифры, и никак не могу ее победить.
сегодня опять нарушала - вафлями самодельными. отрубные ваще невкусные по сравнению с настоящими :taunt:
поймала себя на мысли, что хочется мне именно хрустеть. каких-нибудь эндорфинов что ли не хватает. или стресс внутри меня предсвадебный :girl_crazy:
пойду попробую из тофу сделать сухарей, мож поможет.

а еще сегодня умудрилась вместо 0% творога мягкого набрать 5%. а потому что Ашан был не свой привычный, а чужой. а я уже отвыкла, что творог бывает другой жирности :laugh3:

отчет короче.
з-2 вареный яйца, вафли из отрубей
о-2 куркотлеты, соте из баклажанов (вообще-то должен был быть ЧБ, но мы весь день шастали по магазинам...)
у-2 вафли из муки :sorry:
воды ок, ходьбы много, но медленно.

фотик себе купили Nikon D3300 :girl_in_love: типа свадебный подарок друг другу :girl_haha:

25 апр 2015, 21:55

Какой замечательный подарок друг другу :mosking:
А я вот даже фотик не хочу :girl_sigh: Мне ваще ниче нельзя хотеть! А то как начинаю хотеть, иду и покупаю. Слишком затратно :girl_haha:

25 апр 2015, 22:03

Валюш, ну сумку-то получила, довольна? У меня есть мысль и я её думаю.... :unsure:

26 апр 2015, 10:56

Привет всем! Привес 400г (86,3)
Надо завязывать с нарушениями. Сделала сухарей из тофу, грызу хожу.
Порезала тоненько, сложила на тарелку, посыпала приправками, на 8мин. При 700Вт.

Пиражуль, нам тоже нельзя, мы стали деньги тратить очень, пока все не потратим, не успокоимся видимо. Недолго осталось)
Кать, сумкой я довольна. Но я брала дешевую, маленькую, для прогулок)) возьму еще одну, другого цвета.
Попозже дам ссылку и фотку)
Последний раз редактировалось Valentinka)) 26 апр 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2015, 11:30

а пока кошь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2015, 11:37

вот такую сумку я брала, правда она 700р. стоила :dntknw:

26 апр 2015, 11:53

кошь няш

Новинка женщины сумка из натуральной кожи плеча crossbody сумка из крокодиловой сумки женщин женщины мешок муфты кошелек женщины кошельки

вместо тысячи слов

26 апр 2015, 12:15

Talvi писал(а):кошь няш

Новинка женщины сумка из натуральной кожи плеча crossbody сумка из крокодиловой сумки женщин женщины мешок муфты кошелек женщины кошельки

вместо тысячи слов

:laugh3:
мне больше нравится когда пишут "женщины корова..."

Ответить

1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 824