Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
24 апр 2015, 19:36
Бабу4ка писал(а):Как самочувствие? Не пропадай!!!
Нееее, Ленчик, не пропаду. Мы с тобой тут вроде бы одни остались. Самочувствие иногда не очень. По вечерам головные боли, затылок болит. Так хочу на спорт, но пока не знаю когда начну. Хожу на физио, воротник снимать нельзя. Так что весело. Как ты? Сдвиги есть?
24 апр 2015, 22:05
Пока, ТТ, все в норме, отвесики пока радуют, как будет дальше не загадываю! Тем более, что гости в квартире, а в воскресенье едем все вместе к родителям на дачу на шашлыки! Одно радует, шашлык решили из куры делать! Заходи в гости на страничку! А по поводу тренировок советуйся с врачами!!!
25 апр 2015, 19:02
Бабу4ка писал(а):Пока, ТТ, все в норме, отвесики пока радуют, как будет дальше не загадываю! Тем более, что гости в квартире, а в воскресенье едем все вместе к родителям на дачу на шашлыки! Одно радует, шашлык решили из куры делать! Заходи в гости на страничку! А по поводу тренировок советуйся с врачами!!!
Я захожу к тебе, рецептики смотрю. Ты молодчина. Удачно отдохнуть в выходные.
25 апр 2015, 22:01
Ой! Спасибки! Невестка второй день ест морскую капусту: типа ускоряет родовую деятельность.... Можно и понять, хочется чтобы мамочка-бабушка поскорее увидела внучку, я то с ними останусь, а мамочка уедет в Донецк, везде вместе!!! Сын рано уходит на работу, а мамочка ложиться рядом с дочечкой... Ну, да ладно!!!! Что-то разошлась...
26 апр 2015, 06:57
Бабу4ка писал(а):Ой! Спасибки! Невестка второй день ест морскую капусту: типа ускоряет родовую деятельность.... Можно и понять, хочется чтобы мамочка-бабушка поскорее увидела внучку, я то с ними останусь, а мамочка уедет в Донецк, везде вместе!!! Сын рано уходит на работу, а мамочка ложиться рядом с дочечкой... Ну, да ладно!!!! Что-то разошлась...
Поздравляю. Как скоро ожидаете внучку? Как у вас на Украине?
26 апр 2015, 19:05
Мы сейчас не на Украине, мы в Белоруссии. Моя сватья только приехала с Донецка, хорошего мало, рожать будем в Белоруссии, рожаем сегодня-завтра! Сложно не дома, но держимся!!!
26 апр 2015, 19:27
Бабу4ка писал(а):Мы сейчас не на Украине, мы в Белоруссии. Моя сватья только приехала с Донецка, хорошего мало, рожать будем в Белоруссии, рожаем сегодня-завтра! Сложно не дома, но держимся!!!
Ленчик, держитесь. Я понимаю,что тяжеловато, но мы народ сильный, выдержим. Хороших родов.