закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

25 апр 2015, 23:19

Нету... Катюнь, у меня красный слабительный чай был на крайняк, а поскольку каждый день были фрукты и овощи, то с грехом пополам, но раз в несколько дней было

25 апр 2015, 23:21

Ну нечего мне сказать или посоветовать!!!! Не буду желать держись и крепись, а буду желать - источник извергающий!!!!! :dance4:

25 апр 2015, 23:30

Ага... не будем о грустном... Будем надеяться, что с увеличением хотьбы всё наладится.

Я завтра двойную порцию сырных лепёшек напеку. Одну завтра съем, а вторую в деревню возьму.

26 апр 2015, 06:47

☼ Доброе утро! ☼

Отчёт за 25 апреля, ЧБ (200-)

Завтрак - три булочки с ветчиной, кофе+цикорий

Перекус - творожок

Обед - банка сайры

Полдник - творог+немного молока+какао+сахзам

Ужин - запеченая скумбрия

В течение дня: вода, зелёный чай, ежедневные таблетки, витамины+кальций, магний+В6, фестал, рыбий жир.

Хотьба. Дюфалак ⇒ грузчики-халтурщики.

Наутро - 78,6 (200-).

26 апр 2015, 08:12

Минус двести) Мяу довольный) А грузчикам по ушам! Поздравляю с днем рождения мужа!) И желаю вам всего-всего самого хорошего! А еще быстрее вернутся из Криуши! Не помню как пишется, если чего, не обессудь)
Гаша! Минус двести (широкая улыбка до ушОВ)

26 апр 2015, 08:35

samulyana писал(а):Минус двести) Мяу довольный) А грузчикам по ушам! Поздравляю с днем рождения мужа!) И желаю вам всего-всего самого хорошего! А еще быстрее вернутся из Криуши! Не помню как пишется, если чего, не обессудь)
Гаша! Минус двести (широкая улыбка до ушОВ)

да лана... минус двести... на линейку глянь... )))

Пральна написала... ;) Подозреваю, что название связано с чьими-то кривыми ушами )))

26 апр 2015, 09:12

Изображение Гашик!

26 апр 2015, 09:24

Гаш, усе понимаю, ну усе. Но как я вижу , подавляющее большинство, задерживается на Круизе. Ну идеальный расчет 200 грамм в день блин, это я ни най.

26 апр 2015, 09:27

tranquelle писал(а):Изображение Гашик!

Санька, ты мой блудный дочь ))))

samulyana писал(а):Гаш, усе понимаю, ну усе. Но как я вижу , подавляющее большинство, задерживается на Круизе. Ну идеальный расчет 200 грамм в день блин, это я ни най.

Ленок, да я ничо... задержусь на скока надо ;)

26 апр 2015, 10:11

Гашуля, добраутра, добрадня :Rose: :Rose: :Rose: С отвесиком :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 432