закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

26 апр 2015, 09:23

Привет, Надюшка!
Извини, что не зашла, исправлюсь :friends:

Отчет на сегодня - 70,300 :girl_crazy: никак ниже70 опускаться не хочет! Но ничего, добьем. Устрою завтра обязательно ЧБ!

26 апр 2015, 09:27

О, такая Натали мне оченно нравится))) Добьем эти 70 и ниже. Шиш врагам! Происки привеса не пройдут) Фигли, они распоясались))

26 апр 2015, 09:42

Да, Ленусь, спасибо тебе большое за поддержку, ты даже не представляешь, как ты мне помогла, просто своим теплом, словами. На самом деле я сейчас уже немножко успокоилась, пока, по крайней мере. Что дальше и как надолго, не знаю, конечно же. А вес и диета - просто еще один раздражитель. Поэтому и ЧБ отвалились и вообще. Но я надеюсь, пока достаточно спокойна, возьмусь за себя и сделаю очередной рывок в виде правильного чередования. Может, "6" на весах даст стимул не опускать руки. Да и потом у мальчишки среднего в этом году выпускной (4 класс), хочется же весить как можно меньше и выглядеть как можно лучше. Чудо, конечно, вряд ли произойдет, и больше, чем 3 кг(даже это чудо, наверное) мне не скинуть, но можно попытаться. И вообще, конечно же, я сейчас на таком дурацком этапе, когда жду чего-то извне: солнышка, например. Но и в себя лезть уже не могу - совсем закопалась, надо дать себе глоток воздуха.

26 апр 2015, 10:40

Ох, Наталь, чем мы можем помочь? Только словами, к сожалению. А лезть в себя- порой может и надо, но лучше идти и не оглядываться. Бывают периоды, когда надо отряхнутся и идти, ползти, бежать) Как угодно) Помнишь анекдот "хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы отсюда" ))

27 апр 2015, 09:20

Доброе утро) Надеюсь, что цифра 6 не заставит себя ждать, надо же чем-то тебе настроение поднимать))

27 апр 2015, 09:50

Наташик, только вперед, только вперед, мы ведь с тобой и нам не легко, так что держись, дорогая, победа не за горами,...И в гости заходи. я всегда тебе рада, и жду твоего отчета.Мы тут все родненькие, друг без друга никак!!!!!!!! :friends:

27 апр 2015, 10:05

Надюшка писал(а):.Мы тут все родненькие, друг без друга никак!!!!!!!! :friends:

Вот золотые слова, куда мы без поддержки? Только к холодильнику!

27 апр 2015, 11:58

Натуль, держись! :Rose: Мы всегда здесь. Поможем, подскажем и пожалеем :friends:

27 апр 2015, 12:09

Натусик держись, я с тобой)))да да диета оказывается еще какой раздражитель))))терпения нам и сил добиться желаемых результатов)))

27 апр 2015, 13:03

Леночка, да, помочь - только словами, но, знаешь, порой от самых близких этих нужных слов не дождешься. Так что это немало. И я верю, что сочувствие, как молитва поднимается к небу, и становится легче и сочуствующему и сочувствуемому :friends:

Ой, Кариночка, если б ты знала как я ее жду! А она никак в гости не приходит.
Тут весы сдвинули, с утра встаю, а там 66, у меня глаза на лоб, но я же понимаю, что это невозможно, подвигала весы, потрясла, - опять 70 :heat:
А может и как в анекдоте, когда один вылез чудом из ямы, не поверил в чудо и залез обратно :pardon:

Наташа, спасибо большое. :Rose:

Тамара, я уже без тебя скучаю, то тебя не было, то меня :mosking:

Надюшка, спасибо, сроднились, точно :friends:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 133