1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 428
26 апр 2015, 02:11
26 апр 2015, 07:27
Львовна писал(а):"курочка как колбаска": я ставлю мариновать на ночь с большим количеством чеснока, солью и ложкой маринада при комнатной температуре, с утра в духовку к обеду готово.
26 апр 2015, 12:38
Батлерунья писал(а):Львовна писал(а):"курочка как колбаска": я ставлю мариновать на ночь с большим количеством чеснока, солью и ложкой маринада при комнатной температуре, с утра в духовку к обеду готово.
Это я что-то пропустила. Ткни меня носом в рецепт, пжста.
26 апр 2015, 13:42
26 апр 2015, 14:39
mamaptica писал(а):Вай, это что такое красиво сервированное на тарелке??? В животе сразу заурчало)) У меня редко бывает такая реакция на фото еды)Это курочка или рыбка?
26 апр 2015, 17:32
Львовна писал(а):Танюш, рецептов этих миллион - если хочешь исследовать, набери в поиске пастрома или бастурма из куриной грудки, а не хочешь - все как я описала выше, ставишь курогрубки в нагретую до 500F духовку, духовку тут же выключаешь и даешь ей полностью остыть, это часов пять. Грудь получается такая подвяленная, мягкая и сочная. Индеечью грудку тоже так можно делать, но духовку выключаешь через 15 минут.
26 апр 2015, 18:03
26 апр 2015, 18:08
Батлерунья писал(а):Львовна писал(а):Танюш, рецептов этих миллион - если хочешь исследовать, набери в поиске пастрома или бастурма из куриной грудки, а не хочешь - все как я описала выше, ставишь курогрубки в нагретую до 500F духовку, духовку тут же выключаешь и даешь ей полностью остыть, это часов пять. Грудь получается такая подвяленная, мягкая и сочная. Индеечью грудку тоже так можно делать, но духовку выключаешь через 15 минут.
Грудки целиковые?
26 апр 2015, 18:10
lenok68 писал(а):Танюш. Спасибо большое за пояснения. Рецептик курочки класс. Обяз попробую
26 апр 2015, 18:16
1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 428