закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

26 апр 2015, 02:11

У меня сегодня ужин образцового дюканавта, доказулька вот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

26 апр 2015, 07:27

Львовна писал(а):"курочка как колбаска": я ставлю мариновать на ночь с большим количеством чеснока, солью и ложкой маринада при комнатной температуре, с утра в духовку к обеду готово.


Это я что-то пропустила. Ткни меня носом в рецепт, пжста.


Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

26 апр 2015, 12:38

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):"курочка как колбаска": я ставлю мариновать на ночь с большим количеством чеснока, солью и ложкой маринада при комнатной температуре, с утра в духовку к обеду готово.


Это я что-то пропустила. Ткни меня носом в рецепт, пжста.

Танюш, рецептов этих миллион - если хочешь исследовать, набери в поиске пастрома или бастурма из куриной грудки, а не хочешь - все как я описала выше, ставишь курогрубки в нагретую до 500F духовку, духовку тут же выключаешь и даешь ей полностью остыть, это часов пять. Грудь получается такая подвяленная, мягкая и сочная. Индеечью грудку тоже так можно делать, но духовку выключаешь через 15 минут.


Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

26 апр 2015, 13:42

Вай, это что такое красиво сервированное на тарелке??? В животе сразу заурчало)) У меня редко бывает такая реакция на фото еды)Это курочка или рыбка?


Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

26 апр 2015, 14:39

mamaptica писал(а):Вай, это что такое красиво сервированное на тарелке??? В животе сразу заурчало)) У меня редко бывает такая реакция на фото еды)Это курочка или рыбка?

Рыбка - семга запеченая вкусно сытно диетично


Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

26 апр 2015, 17:32

Львовна писал(а):Танюш, рецептов этих миллион - если хочешь исследовать, набери в поиске пастрома или бастурма из куриной грудки, а не хочешь - все как я описала выше, ставишь курогрубки в нагретую до 500F духовку, духовку тут же выключаешь и даешь ей полностью остыть, это часов пять. Грудь получается такая подвяленная, мягкая и сочная. Индеечью грудку тоже так можно делать, но духовку выключаешь через 15 минут.

Грудки целиковые?


Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

26 апр 2015, 18:03

Танюш. Спасибо большое за пояснения. Рецептик курочки класс. Обяз попробую :good:


Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

26 апр 2015, 18:08

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):Танюш, рецептов этих миллион - если хочешь исследовать, набери в поиске пастрома или бастурма из куриной грудки, а не хочешь - все как я описала выше, ставишь курогрубки в нагретую до 500F духовку, духовку тут же выключаешь и даешь ей полностью остыть, это часов пять. Грудь получается такая подвяленная, мягкая и сочная. Индеечью грудку тоже так можно делать, но духовку выключаешь через 15 минут.

Грудки целиковые?

Целиковые ага


Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

26 апр 2015, 18:10

lenok68 писал(а):Танюш. Спасибо большое за пояснения. Рецептик курочки класс. Обяз попробую :good:

Во вы, американки, даете, я думала этот рецепт все знают...как же вы её едите грудь эту?


Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

26 апр 2015, 18:16

Ой, Танюш. Мне это хрудь уже :beee: Я ее в основном в духовке запекаю. Щас вот сделаю по твоему рецепту. И ещё нашла в нете вяленую. Тож хочу попробовать.


Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 428