закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

26 апр 2015, 16:25

Дорого, небось? :sorry:

26 апр 2015, 21:13

irisha писал(а):Спасибо, Ириш. Глаза разбежались, что выбрать. Видимо нужно сходить на процедуру в салон, а потом определиться и на какой-то остановиться.

Ириша, ты же москвичка? А где живешь, в каком районе? В Атриуме на Курской на втором этаже есть ларек, где торгуют масками Смартбай. Я видела. Но ,в принципе, твой подход верный :good: :ok:

26 апр 2015, 21:14

Гаша писал(а):Дорого, небось? :sorry:

Сами маски бюджетные. А процедура... ну зависит от аппетитов салона,...Да.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: У меня сестра наловчилась на каком-то сайте ловить скидки и ходить на достойные процедуры за три копейки... Она и зубы так лечит :yes4: :yes4: и путевки покупает)))

26 апр 2015, 23:01

Присмотрела там себе для глазок одну фигню.
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/46473/
Ссылка просто с другого сайта) Я так название в избранное внесла) Как считаешь, он помогает от мелких морщинок или
так себе?

27 апр 2015, 08:57

mamaptica писал(а):
irisha писал(а):Спасибо, Ириш. Глаза разбежались, что выбрать. Видимо нужно сходить на процедуру в салон, а потом определиться и на какой-то остановиться.

Ириша, ты же москвичка? А где живешь, в каком районе? В Атриуме на Курской на втором этаже есть ларек, где торгуют масками Смартбай. Я видела. Но ,в принципе, твой подход верный :good: :ok:

Ира, спасибо за подсказку. Я как раз работаю в этом районе и каждый вечер домой еду от м. Курская. Так что зайду поизучаю. :yes4: В принципе только один раз мне перед процедурами полностью лицо исследовали и определяли тип. После этого я думаю ничего не изменилось, да и сама уже знаю, какие участки лица какого типа и на что лучше реагируют.
Кстати, если интересно, встретила как-то в нете вот такой трех-минутный массаж, очень утром помогает мне. Быстро, хорошо под макияж,так как крем быстро впитывается и лицо просыпается и отзывается на массаж бодренько. http://www.psychologies.ru/beauty/face/ ... -molodost/

27 апр 2015, 23:15

Иришик, привет!!!! А как ты относишься к уколам Radiesse?
Я подумываю на носогубку - вот не решусь никак... Просто мнение свое скажи, пожалуйста....

27 апр 2015, 23:29

samulyana писал(а):Присмотрела там себе для глазок одну фигню.
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/46473/
Ссылка просто с другого сайта) Я так название в избранное внесла) Как считаешь, он помогает от мелких морщинок или
так себе?

Лен, состав хороший.Мелкие морщинки останутся, но не так будут углубляться.И отечность уменьшится.

27 апр 2015, 23:38

irisha писал(а):Кстати, если интересно, встретила как-то в нете вот такой трех-минутный массаж, очень утром помогает мне. Быстро, хорошо под макияж,так как крем быстро впитывается и лицо просыпается и отзывается на массаж бодренько. http://www.psychologies.ru/beauty/face/ ... -molodost/

Хороший массажик, Ириша!

27 апр 2015, 23:42

Katerina SS писал(а):Иришик, привет!!!! А как ты относишься к уколам Radiesse?
Я подумываю на носогубку - вот не решусь никак... Просто мнение свое скажи, пожалуйста....

Катя, только не radiesse, и, тем более, в носогубки :girl_impossible: И вообще, носогубки наполнять в последнюю очередь, а может и вовсе не надо. Надо восстановить объем скул сначала.

27 апр 2015, 23:46

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):Иришик, привет!!!! А как ты относишься к уколам Radiesse?

Катя, только не radiesse, и, тем более, в носогубки :girl_impossible: И вообще, носогубки наполнять в последнюю очередь, а может и вовсе не надо. Надо восстановить объем скул сначала.

Объем скул - а скулы на месте, от похудения (лицо круглое) - именно от носа к подбородку такие впадины появились... У меня вообще лицо и кожа очень хорошие для моих-то лет - это генетически, мама до сих пор красотуля - бабушкой не назовешь, без всяких ботаксов ксеоминов и гиолуронок.... Ладно, мож подтянется само - посмотрю... А скулы - даже не советовали ничего.... :meeting:

Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 903