закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 апр 2015, 14:43

suslik47 писал(а):Ключевые слова "отражение в зеркале нравится"!
Ты скажи мне, Эффик, ты 2 размер носишь английский или американский? Львовна сказала, что английский. Я даже не знала, что такой в принципе существует. Молодец ты!

Ир , я у Львовны уже отписалась..... вы этта , не записывайте уж Эффи в тень отца Гамлета....
у нас нет 2 размера.... ну разве ж только на 2 года... самый маленький видела 6, это типа американского нуля.

У меня сейчас 8 английский , и 10 английский , в зависимости от магазина и модели.

И Small , Хsmall - маловат. ХS был , когда было 48кг, тогда же и размеры были 6 или 8 - английские.

27 апр 2015, 14:45

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):Отражение в зеркале очень нравится и сексуальность повысилась
вона как на тебя балалаешник подействовал :mosking:
в Оксфорде балалайки из Перми, у Крути грузины в Амстердаме :mosking:весело у нас тут :laugh3:

А то , Маруся!!! :wink3:
Даже вона схуднула , от большой любви к балалаешнику.......

Вот бы еще грузины понаехали , так вообще б до 52 кг уже дошла бы.... :victory:

27 апр 2015, 14:47

Поняла, Эффичка. Вот и я подумала, что 2 английский - это из области фантастики.

27 апр 2015, 16:37

Эффичка, а этот яблочный уксус должен быть 5%?
Пойди ко мне в домик, пожалуйста. Я там тебе 2 ссылки на яблочный уксус из Ай Херба дала. Посмотри, это то, что нужно?

28 апр 2015, 09:31

52.9 :Yahoo!: :party: :girl_dance: :dance2: :dance2: :dance2:
НаааакАааааанецтАаааааа :party: :victory:
2 года почти двойки не видала :tender:

28 апр 2015, 09:38

effi писал(а):52.9
НаааакАааааанецтАаааааа
2 года почти двойки не видала

Эффулик, кисулик, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот это праздник!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Молодечик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

28 апр 2015, 12:53

Изображение
Пока вас перечитаешь... :heat:

effi писал(а):52.9 :Yahoo!: :party: :girl_dance: :dance2: :dance2: :dance2:

Ух ты! :good: Какая же ты, моя рыППка, молодечик!!! :tender:

Изображение

Изображение Изображение Изображение

28 апр 2015, 13:14

....Написала у Рины , для поднятия КОТового настроения , но решила и у себя оставить , о кошечках.... а то давно о них у меня в домике не было ..... всё про вес , да про вес...... ,

...ну и о кошачьем весе , для отчётности
Эффи гигант толстопопый 4.7 -4.8кг , как шпанёнок из Марьиной рощи или из трущёб лондонского кокни ист энда.. :girl_crazy:
Типпи маленькая, кругленькая , петит :spruce_up: :curtsey: 3.8- 3.9кг
дохляк Марни 3.5- 3.6кг, хотя намного длиннее сестры , и хвост длиньше, и нос грузинестей , и лапы на 2 размера больше :flirt: .

...тут к нам давяча газовщик приходил , на ежегодный техосмотр дома.... меня то дома не было , но со слов деточки- Марни дядечку чуть до инфакта не довела...
- заходит , Эффичка под ногами , она любопытная и с новыми людьми не боиться знакомиться... :connie_girl_pet_kitty: познакомились....
Тут выскакивает чОрная Типпачка.... :girl_crazy: , Типпи если б была собакой , то была бы бульдожиком или бультерьерчиком на кривоватых ножках ковалерии :new_russian: ...... мужик немного напрягся :heat: .... ну на чёрных кошак часто реакция боязливая... :superstition: ...
Но Типпи особо не пристовала , шасть в свою дырку и гулять на улицу..... :girl_witch: ...

...... мужик успокоился :heat: :beach: , разложил свой инструмент из чемоданчика :connie_1: ...........
Оборачивается ... :scare: .... а по зади сидит кошка ЧЁРНАЯ, которя только что на улицу убежала :taunt: ............ Марни жёлтоглазая, и на него исподбровья лупиться :flirt: , она чужих очень очень боиться..... а тут её боялись даже больше , чем она ...... дом Страхов... :help: :swoon2: :scare: ....

Сашка мой ржал от такого представления :taunt: ...... Газовщик :black_eye: , сначало чуть не заорал и не обматерился , потом дар речи потерял , пока детка не обьяснил ему , что чёрных кошек 2 , и они близнецы.... :yes4: :yes4: , что б не боялся дядечка нечистой силы... :stop: :superstition: :don-t_mention: ... :connie_girl_pet_kitty:

posle malyarnyh trudov 341.jpg

T&M v kresle 24 2013 march 002.jpg

panterki 16 nov13 342.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось effi 28 апр 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2015, 13:30

effi писал(а):52.9 :Yahoo!: :party: :girl_dance: :dance2: :dance2: :dance2:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
зря я наверно в венскую оперу собралась :scratch_one-s_head: надо бы лучше на концерт балалайки с гармошкой сходитьИзображение

28 апр 2015, 13:35

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ПадЦталооооом :laugh3: :laugh3: :laugh3: Бедный дядечка :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Обожаю черных котов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 2422