Мисочка писал(а):Ну и куда ты после завтрака для аристократов слилась? Не в косяково?
Ну, если по меркам ДД - то да, а по моим околодиетным - всё в рамках разумного.
Позвонили вчера - машину починили, забирайте.
Ну и поехали, нужно было ещё много чего прикупить на гостинцы и из мелких тряпочек на нас с Ладкой.
купили Ладке: джинсы, три футболочки, кофту тонкую трикотажную, туничку тонкую хлопковую с вышивкой, чудную летнюю пижамку, пучок колготок, кеды и балетки.
купили мне: чёрные трикотажные бриджики для пробежек, две футболки на повседневку, бюстик.
В отеле белья ашановском меня аж поколачивать начало: вот что поприличнее, то максимум на 48 размер. А мне предлагается, значит, ходить в здоровенных панталонах, сшитых узбекскими заключёнными. Заключёнными - потому что так шить может только человек, который ненавидит свою работу. С бюстгалтерами практически то же самое. Расстроилась, и ещё по шапке от Крата получила за то, что "нефик на себе экономить, надо покупать бельё в специализированных магазинах задорого, там есть красивое на всех". А мне денег жалко.
зашли пообедать в иль-патио: мои ели пиццу с молочным коктейлем, я заказала роллы (ага, в итальянском кафе) и бокал белого сухого. Получается, последняя еда около пяти.
Дома была ещё бутылочка пива под сериал из 90х "Горец".
Джилл не было, было прилично пешего передвижения.
С утра -300, 91 ровно.
Сегодня день огородно-хозяйственный, работищи поднакопилось за все дни непогоды. А сегодня солнышко и ветер вроде окна пока не вышибает, нужно скорей на двор бежать.