закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

21 апр 2015, 11:59

Алина, приветик! Давненько к тебе не заглядывала.
Как успехи? Ты достигла своего ПВ уже начального? Сейчас уже идешь ко второй циферке?
Смотрю, на тебе тоже пасхальные куличи отразились привесом... У меня из-за этого тоже пока небольшой застой.
Но я все ближе к своей цели тем не менее.
Ты молодец, что сдержалась в гостях от алкоголя. -200 - тоже результат. Любое снижение веса радует. Даже 100 грамм. )))))

21 апр 2015, 12:01

Привет, Леночка! А я уже у тебя в гостях побывала, фоточки глянула. Хорошо идешь!

24 апр 2015, 13:58

Ну что ж, после вчерашнего ЧБЧ -800 гр. :Yahoo!: Очень рада, НО... сегодня годовщина свадьбы брата моего мужа и нас пригласили в гости. Для себя решила, что пить точно не буду, но пир все же придется устроить. А тут еще как на зло в воскресенье будет 7 мес. моего дюканства, но показатели могут быть смазаны сегодняшним пиром :pardon: У меня так из месяца в месяц - как дело подходит к дюбилею, так обязательно какой-то сабантуй :girl_sigh: Может быть мне в виде исключения сегодняшний вес считать результатом за месяц :blush2:

24 апр 2015, 15:24

Pollina писал(а):Ну что ж, после вчерашнего ЧБЧ -800 гр. :Yahoo!: Очень рада, НО... сегодня годовщина свадьбы брата моего мужа и нас пригласили в гости. Для себя решила, что пить точно не буду, но пир все же придется устроить. А тут еще как на зло в воскресенье будет 7 мес. моего дюканства, но показатели могут быть смазаны сегодняшним пиром :pardon: У меня так из месяца в месяц - как дело подходит к дюбилею, так обязательно какой-то сабантуй :girl_sigh: Может быть мне в виде исключения сегодняшний вес считать результатом за месяц :blush2:

:Bravo: :Yahoo!: супер,умница!!!!!
а сделай как твоей душе угодно)))) :Rose:

26 апр 2015, 18:44

Всем приветик! Сегодня семь месяцев моего дюканства! И мой результат за месяц +100гр, вес сегодня 65,5 кг. Что ж, считаю, что для этапа закрепления это неплохой результат. Но я не опускаю руки и все же буду стремиться к заветной циферке -15 кг!)))

26 апр 2015, 20:00

Алиночка, с Дюбилеем тебя и побыстрее достичь -15, я буду ждать :yes4:
А вообще ты и так умничка :friends:

26 апр 2015, 20:04

Аля2405 писал(а):Алиночка, с Дюбилеем тебя и побыстрее достичь -15, я буду ждать :yes4:
А вообще ты и так умничка :friends:

Спасибо, Сашуль! Я буду стараться!!!

27 апр 2015, 15:20

Тааак, сегодня весы порадовали -700гр! итого 64,8кг! :dance4: Вернула вес пятницы :heat: Сегодня пойду на фитнес, глядишь завтра еще отвешу :girl_pinkglassesf:

27 апр 2015, 16:48

Pollina писал(а):Тааак, сегодня весы порадовали -700гр! итого 64,8кг! :dance4: Вернула вес пятницы :heat: Сегодня пойду на фитнес, глядишь завтра еще отвешу :girl_pinkglassesf:

Ай да Алина, ай да молодец :good:

28 апр 2015, 11:20

И я таки отвесила сегодня -300 гр :dance2: Почти догнала линеечку 64,5 кг вес. Вот бы завтра подвинуть ее :tender: Сегодня хочу устроить облегченный БО - из овощей только немного огурчика, а остальное белки. Посмотрим, что завтра на это организма скажет :pardon:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92