закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

28 апр 2015, 12:30

samulyana писал(а):мечта составить карту заведений по всему центру
у меня пока более возвышенные цели..... :mosking:

28 апр 2015, 12:37

Мару$ya писал(а):

А у меня вот такие практичные) Чтобы возвышенным было потом проще)

28 апр 2015, 12:51

Девочки, есть такой сайт со всеми общественными туалетами :yes4: http://2gis.ru/moscow/search/%D0%9E%D0% ... ms/zoom/11 Иногда действительно без этого никакое возвышенное в голову не пойдет :mosking:

28 апр 2015, 12:56

samulyana писал(а):
Мару$ya писал(а):

А у меня вот такие практичные) Чтобы возвышенным было потом проще)

Лена, а вот как ты ходишь пешпоходить на 4 часа? по-моему в спальном районе/парке/лесопарке труднее найти туалет, нежели в городе.
irisha писал(а):Девочки, есть такой сайт со всеми общественными туалетами :yes4: http://2gis.ru/moscow/search/%D0%9E%D0% ... ms/zoom/11 Иногда действительно без этого никакое возвышенное в голову не пойдет :mosking:
:Yahoo!: ну всё, теперь Лена не отвертится от вылазки в центр :mosking:
а у меня итак проблем не было ттт :wink3:

28 апр 2015, 13:02

irisha писал(а):Девочки, есть такой сайт со всеми общественными туалетами :yes4: http://2gis.ru/moscow/search/%D0%9E%D0% ... ms/zoom/11 Иногда действительно без этого никакое возвышенное в голову не пойдет :mosking:

Человечище! Низкий мой поклон!

29 апр 2015, 05:10

Марусик, Изображение
Я тут был, :ok: ФФсе пропущенное-упущенное прочитал, :read: :heat: лапкой вам махал! Изображение

Изображение

29 апр 2015, 12:05

Nатали писал(а):Марусик, Я тут был
:friends:
привет, Натусик!
Nатали писал(а):ФФсе пропущенное-упущенное прочитал
хорошо, что читать особо нечего :mosking: мы всё про туалеты :laugh3:
в понедельник я гуляла в маааленьком садике...тюльпаны тока-тока пробиваются, деревца ещё голенькие - пофоткала, но показывать не буду :pardon:
вчера по магазинам ходила - купила себе портативную зарядку для телефона...и за продуктами. Больше никуда не успела, хотя хотела платьюшко глянуть, очки, лифчик спортивный...ехала блин долго, по пробкам :girl_devil:
Погода стоит изумительная :girl_in_love: в связи с чем сегодня я открыла сезон утренних пробежек :Yahoo!: каааак жеж ХОРОШО!
тока я теперь не буду бегать каждый день, как в прошлом году, буду 2-3 раза в неделю...остальные дни у меня гирька-гантельки :training1:
а так всё по прежнему - теже собачки, теже хозяева. Большая белая прошлогодняя собака меня не съела - видать признала :mosking: а хозяин большой коричневой собаки, который мне всегда улыбался, рукой махал :mosking: тоже признал :friends:
Рыбаки всё теже, бабулька пешпоходница тоже на месте...бомжей тока пока нет - не достаточно земля ещё прогрелась :laugh3: где то в тепле выжидают пока...
сегодня на педикюр :connie_1:

29 апр 2015, 12:07

всем хорошего дня! :Rose:
а завтра короткий рабочий день и 4 выходных :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:

29 апр 2015, 12:09

Ой, Маруся, как же здОрво,что хоть что-то постоянно в этом мире :ok: :ok:

29 апр 2015, 12:14

mamaptica писал(а):Ой, Маруся, как же здОрво,что хоть что-то постоянно в этом мире :ok: :ok:

вообще то, я всё надеюсь повстречать там молодого красивого бегуна :connie_1: так что хотелось бы новизны :laugh3:

Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 636