Re: полный круиз,бортовой журнал.до острова цели 10 лиг прой
29 дек 2011, 22:27
Нефи писал(а):
Solncezaec писал(а):приветик! а подскажи плиз есть ли на сайте рецепты для каждого этапа? а то пока не разберусь или надо по продуктам в рецептах смотреть что подходит а что нет?
в кулинарной книге лежат рецепты, которые подходят, там написано для каких этапов. про атаку надо просто посмотреть что на ней можно, а что нельзя, а потмо уже все рецепты подходят из нашей кулинарной.
31 дек 2011, 16:13
Нефи, с Новым Годом!!!
Желаю удачи, здоровья, благополучия и без трудностей дойти до намеченной цели! Пусть этом году будут только радостные и веселые дни! Спасибо за твою поддержку!
03 янв 2012, 03:27
спасибо всем за поздравления! я почти сорвалась, нарушала , но немного.тот торт, что я сделала, был таким вккусным, что я его съела одна по кусочку и доела 1го, пила шампанское и вино, ела много салатов, и сегодня их доедала, в общем были небольшие нарушения, вчера был привес 600 грамм, завтра посмотрю что будет и сяду наверное на 2-3 белковых дня. ничего, новый год того стоил!
04 янв 2012, 20:42
коротко опишу что со мной происходит, сначала вес поднялся до кг, потом опустился, сейчас привес всего 200 гр от 86,5 линейку пока не двигаю,думаю завтра вернется. самое прикольное, что в нг никто не заметил моих изменений, ну и пусть, меня то не обманешь, я теперь мимо зеркала прохожу и радуюсь своему редуцированному животику, да, есть над чем работать, но того пуза, как на 5-6 месяце беременности , уже нет. у меня появилась талия, ноги стали стройнее, теперь мимо зеркала и пройти то не могу спокойно то так посмотрюсь, то так. жаль только белье становится велико, оно у меня красовое.а новое не могу покупать, не знаю, до чего дохудею.
04 янв 2012, 21:08
Нефи, привет!!! Вес конечно же стабилизируется, а по поводу того, что никто не заметил, так этого просто быть не может, потому что не может быть!!! Я лично, как только сбросила 5 кг, сразу же сменила домашнюю одежду, чтобы подчеркнуть сброшенный вес. Ношу сейчас дома леггинсы и тунику, это все подчеркивает мои ноги и кто заходит, сразу же бросаются мои результаты им в глаза. Даже муж, который был противником, чтобы я похудела, говорит, что я стала намного стройнее и привлекательней. Теперь даже мимо просто так пройти не может, чтобы не обнять меня. Попробуй немного изменить свой гардероб. Покопайся в старых когда то маленьких вещах, вот увидишь, что точно сразу же обратят внимание. Потому что обвисшие вещи на фигуре никогда не подчеркнут произошедшие изменения.