miledi77 писал(а):
Любань, я тебя понимаю вес от 120 до 105 держался 8 лет, я что только не делала минимум получала 105 потом опять на 120 уходила, так что срывчик получила, душу отвела и давай подруга снова себя в руки бери, ты не одна мы рядом. Я знаю тяжело, но все пройдет- пройдет и это и ты обязательно похудеешь

Беру, беру.... так теперь жаба давит, что допустила этот срыв
ВашаНаташа писал(а):
Люба, нажралась, отвела душа и слава Богу, потопчешься на месте и снова будешь двигаться. Не сдавайся! такие результаты, такое преображение! ты снова хочешь стать жирухой с заплывшими глазками, толстым свисающим брюхом и целлюлитной 2х метровой жопой, с больным позвоночником, отёкшими ногами и пальцами как сардельки! Ты хочешь чтобы тебя стеснялся сын? Скоро будет с невестами гулять и будет стеснятся привести девочку в гости, потому что дома мама как свиноматка!!!
Любушка, извини меня ,может я очень грубо! у тебя сейчас срыв и ты не уходишь с диеты, ты взяла передышку!
Мне муж говорит, что не понимает, как можно девочке так долго без сладкого ( он сам сладкоежка) в воскресенье разрешил горькую шоколадку на сахзаме, мы её пополам скушали. Так что расслабилась! Соберись и дальше иди к цели!
Все правильно ты говоришь, Наташа. Жестко, пусть грубо, но верно - из песни слов не выкинешь

Поддалась депресии и .... вообще....

Я и так зиму впустую провела (если говорить об отвесах), а теперь еще больше откат сделала
Все, беру себя в руки и стараюсь исправиться