закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

29 апр 2015, 13:12

Оксана!!! Привеееет!!! Рада -рада тебя видеть! Какую красоту ты вышила, просто глаз не оторвать. И, конечно, мои огромные поздравления по поводу рождения племяшки. Это всегда радостное событие. И подарок ты ей приготовила просто чудесный :good: Как твои собачули? Здорово, что ты удерживаешь вес даже без ЧБЧ. :Yahoo!: Заходи почаще. У нас весело)

29 апр 2015, 13:27

Привет,Иришка!жизнь у меня, как всегда "веселая" расслабиться не дает.. собачули мои пока нормально... 02 феврале Ланке стукнуло 11 лет, но месяц назад мне пришлось рискнуть и сделать ей операцию... аперация получилась скорее косметическая, чем лечебная... за пару месяцев выросла опухоль на верхней челюсти, размером с гусинное яйцо.... очень мешала ей кушать... пришлось рискнуть.... слава богу все прошло нормально... пока живем...
вот что было.... специально даю фото ссылкой, так как фото не для слабонервных....
http://pixs.ru/showimage/i26cimgpsh_475 ... 053444.jpg
а вот такие мы сейчас...
Изображение
Фаньке 5-го мая 4 года стукнет... скачет, как сайгак...-))
Изображение

29 апр 2015, 21:49

да, Оксан, возраст у Ланки уже такой, что всякая хрень начинает расти. Да ты и сама знаешь...Хорошо, Фанька есть, подхватит эстафету, если что...Замечательные собаки, красивые.

12 янв 2016, 10:54

Ира! посмотрела видео! Красота в красоте!!!!! здорово, немного завидую, мне к сожалению теплые страны теперь противопоказаны...-(((

Спасибо, Оксаночка! Не в теплых странах счастье. Главное, чтобы был правильный внутренний настрой, а у тебя это есть.

12 янв 2016, 11:05

да. настрой есть! жить долго и счастливо! в свете последних событий - это стало очень актуально!

12 янв 2016, 11:07

Да что ж за события у тебя такие?

12 янв 2016, 11:43

suslik47 писал(а):Да что ж за события у тебя такие?

ой, в двух словах и не расскажешь.... я писала несколько раз, что у меня проблемы с вестибулярным аппаратом, оказалось, что это не просто так.... три года с лишним я мучилась с этой проблемой, она все усугублялась и усугублялась, я уже не могла ходить на 2-хсантиметровой танкетке.. только на сплошной подошве... вот представь, что ты хорошо выпила и тебе нужно как-нибудь дойти домой и не упасть.... а я так постоянно себя чувствовала... еще умудрялась от 3-5 км ходить, и не просто ходить, а с собакой гулять, которая ну очень активная, которая не умеет ходить, а только скакать-))) я - волю в кулак и вперед... тут по весне обнаружила, что правое ухо стало плохо слышать, покато, да сё.... к лору только в июне выбралась.... тот посмотрел уши, ничего особенного не нашел и направил меня на аудиграмму... результат меня шокировал, правое ухо слышало только на 30 процентов и то не все звуки... то что мне сказал лор, шокировало меня еще больше.... лор сказал, что скорее всего у меня опухоль и отправил меня на мрт....
как я прожила эти дни, словами не передать.... мрт показало в моей голове, огромную опухоль (4,5 см) если учесть, что за 10 дней до этого объявили о смерти Жанны Фриске от рака головного мозга, то мое состояние после выявления опухоли было близкое к коматозному..... единственное, чем меня обнадежил врач - это то что скорее всего опухоль доброкачественная... я подняла всех своих знакомых, чтоб мне нашли нейрохирурга для консультации... мы ездили в Склиф и в Институт им. Бурденко... все нейрохирурги подтвердили, что на 99 процентов доброкачественная (невринома слухового нерва) но ее размеры так сказать пугают.... у меня была последняя стадия( она с 4 до 6 см до большего размера никто не доживал....) в любой момент могли начаться необратимые последствия... я перелопатила весь интернет и поняла, что оперировать меня должны только в Бурденко.... и мы поехали туда.... квоту оформили очень быстро... за 2 недели.... и меня поставили в очередь на операцию, аж на 19 октября... тут еще ухудшалось состояние моей старой собаки.... и мне пришлось принять решение ее усыпить... тут и у меня новые симптомы появились - шум в ухе... и я практически перестала спать.... потому что шум был постоянный... кое как протерпев дней 10, мы поехали опять в Бурденко, к0гда меня увидел заведующий отделением, то первое, что он меня спросил, что случилось.... я ему рассказала, про шум, что не сплю, и что 2 месяца до операции просто могу не дожить, просто сердце не выдержит.... на что он сказал, чтоб я срочно собрала все анализы и обследования для операции(там такой большой список), а он может быть найдет для меня окно.... это было в понедельник, а в пятницу я опять была у него с полным комплектом документов.... щас я отвлекусь допишу чуть позже....

12 янв 2016, 12:24

Оксана, это ужас, что тебе пришлось пережить. Жду продолжения.

Вывод: радоваться надо каждому новому дню.

12 янв 2016, 14:30

продолжение....
через 10 дней звонок(31.08) от моего врача приезжайте и оформляйтесь в клинику, завтра 1.09 у вас операция, типа вы готовы? а что мне отвечать, когда без выходная ситуация-))) конечно готова... все осложнялось тем, что 30-го приехала моя мама, чтоб проводить в 1 класс свою внучку, приехала-то она к брату, но жила она у меня(у нас места много) мама ничего не знала о моей опухоли.... наврав с три короба о том что мне позвонили из клиники, насчет обследования моих сосудов, быстренько собрав вещи, завезли Фаню в собачью гостинице, уже в 14.00 я была в клинике... всем, кто говорит, что в России плохая медицина, что за границе не врачи, а боги, я могу сказать, что это не правда! я сама с этим столкнулась! например Шиманский Вадим Николаевич - Врач с большой буквы, у меня был очень серьезный случай.... при моей операции 2% со смертельным исходом и 20% в той или иной степени инвалидность, при моих размерах - этот риск возрастает.... но Вадим Николаевич, рассказывая обо всем этом, излучает такую уверенность, что ему веришь..... я настолько ему верила, что спокойно уснула, накануне операции, без снотворного.... и вот этот день настал, я позвонила маме, рассказала, что когда собиралась в клинику, забыла зарядку от телефона, чтоб она не волновалась, если со мной не будет связи, типа Олег ко мне сегодня не приедет и только завтра привезет зарядку, поговорила с ней и выключила телефон....
и вот ко мне приехали сестрички и повезли меня в операционный блок, с шутками и прибаутками, сдали меня в операционную, там со мной стали колдовать анастазиолог и операционная сестра, я лежала и осматривалась... и тут я почти испугалась, но мне не дала операционная сестра испугаться... говорит, а чего это у меня глаза на мокром месте... типа я нахожусь в самой лучшей клиники России и оперировать меня будет светило России по этой теме... говорит - не бойся... и я перестала бояться.... чего-то меня спрашивали, я отвечала-отвечала и отключилась..... операция шла 3,5 часа(в норме если все нормально такая операция идет 3-4 часа) потом я была без сознания 11 часов... мне-то пофиг, я была в отключке, а вот каково же было моим дочке с мужем.... когда меня утром привезли уже из реанимации и я увидела склонившиеся родные лица, я первый раз видела, как мой муж плакал и это были слезы радости, что он видит меня живой и почти здоровой..... про дочку отдельный разговор, мужа я тут же отправила на работу, а дочка почти сутки была для меня сиделкой, выносила судно и тому подобное... на утро был обход и врач сказал, чтоб я пыталась ходить! правда чудо? и это удивительно, что это чудо происходит со мной.... легко сказать ходить, когда пытаешься сесть, а тебя качает , как ваньку-встаньку.... качает от того, что просто нет сил.... и не удивительно 2 суток не есть и сутки не пить.... даже кушать первые сутки не было сил... моя доча, весом в 46 кг, подставляла свое цыплячье плечо и я опираясь на него, пыталась ходить.... к вечеру, собрав все силы в кулак я позвонила маме и веселым и бодрым голосом поболтала с мамой, моя доча сказала, что во мне умерла актриса, моя мама даже не поняла, что всего сутки назад такая страшная операция... продолжение следует...

12 янв 2016, 14:48

Оксанка, прочитала!!! Дай бог здоровья всем твоим родным, врачам, всему персоналу, кто был рядом с тобой в это тяжелое для тебя время. Здоровья и долгих лет! И спасибо тебе за добрые слова о них. Оксанка, ты мужественный человек!Я желаю тебе восстановиться в полной мере,не испытывать больше тех мучительных головокружений, которые вымотали тебя. Оксанка, будь здорова, моя дорогая! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 480