Девочки, спасибо всем за внимание. У меня все нормально, вес держится в районе 85 кг. На ДД буду садится после выпуска дочки. Гдето с июня. Хочу дойти до веса 80 кг как осенью и пойду закрепляться, потому что худеть-то я умею, а вот с удержанием веса у меня проблемы есть. Сейчас все мысли о выпуске дочки и о поступлении. Платье уже купили за 2 тысячи грн. А впереди еще босоножки, бесшовное белье, прическа , маникюр и макияж. Вобщем денег уходит уйма. А потом поступление. Форум почитываю, чтоб не терять вас всех. Да и в закладках часто просто открытый висит. Но присоединюсь к активному похудению немного позже.
Доченька необыкновенная красавица) Желаю вам, что все оставшиеся хлопоты были только приятными, и чтобы выпускной прошел ярко и весело) Куда поступать будете?
Зашла, чтобы вдохновиться и начать диетничать - а тут такая красота, что не могла не отметить!!Дочечка красавица. Мой тоже в этом году школу заканчивает. Мы тоже уже костюм купили и туфли на выпускной - думала с мальчиком полегче - а пока костюм подобрали, почти отчаялась - у нас плечи и бицепсы накачанные, а живота нет - то есть костюм по плечам большого размера, а по талии супер слим - а они или на пузатых дядек шьют или на мальчиков, которые в зал не ходят :)). Вы в какой вуз поступать собираетесь?