закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 05:08 

Я с тренером 2р в неделю. :training1: Пойду погляжу по ссылочкам. ))

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 14:32 

lenok68 писал(а):
Я с тренером 2р в неделю. :training1: Пойду погляжу по ссылочкам. ))

ну и что, 2 раза в неделю, попроси составить тебе программу на остальные дни.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 14:40 

Следущая жертва...
Трейси Уорнер - один на один ***
один из немногих двд, где можно выбрать что упражнять. я выбрала верхнюю часть тела сегодня на 20 мин. Ну ооооочень скучно. Программа построена как занятия с частным тренером, каждую группу упражнений выполняет новый подопытный, а госпожа Уорнер объясняет как это правильно делать. Интенсивность очень низкая, упражнения тривиальные, с тем же успехом можно позаниматься самой. Комплекс поделен на 3 части: верхняя часть тела, нижняя и пресс со спиной. Можно выбрать один, два или все три комплекса. Гантельки нужны.
Пришлось, короче, зумбой догоняться - маловато в целом получилось, ну да ладно, мышцы восстановятся - мы ж не маньяки какие. Сегодня ЧБ у меня.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:36 

Львовна писал(а):
Следущая жертва...Трейси Уорнер - один на один
сколько же этих тренеров!? :girl_impossible: я знаю Джеки Уорнер

а ещё я себе нашла классный способ засыпать быстро. Скачала недавно 2 програмки с ДжМайклс - Ускорь метаболизм и Нет проблемных зон. Каждая по часу почти. Это мне если только в выходные делать :pardon: ну и как то вечером улеглась спать и не спится, думаю - дайка посмотрю что там за программы, включила на ускоренный режим Х1, начала считать повторы упров- вырубилась через 5 минут :mosking: кто овец считает, а я повторы :mosking: вчера, кстати, досмотрела до конца - мне кажется очень ничего даже :good: . Это я про вторую. И там с гантельками.
Потом начала смотреть в таком же темпе Ускорь метаболизм. Прыжки, махи, элементы кикбоксинга...на середине уснула...гантелек не дождалась, видимо чистое кардио.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 18:41 

Тань, привет я вот по этому рецепту сделала. Чёй-то фихня какая-то. Вкусно сразу горячие, а вот остывшие на колбасу - не похожи. Сухие- не проглотить (я конечно дем от жадности)

Чё не так? Скинь рецепт пжста.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 18:58 

Батлерунья писал(а):
Тань, привет я вот по этому рецепту сделала. Чёй-то фихня какая-то. Вкусно сразу горячие, а вот остывшие на колбасу - не похожи. Сухие- не проглотить (я конечно дем от жадности)

Чё не так? Скинь рецепт пжста.

Рецепт поищу вечерком, вкратце, всё так, но маринуешь ночь, духовку греешь до 500Ф и выключаешь сразу после того как грудки туда поставила.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:05 

Тань. Я по рецепту Тани сделала буженинку из курогруди. Получилось супер. Мне оч понравилось. Буду делать ещё. Курогрудь с вечера маринуеш любыми приправами, кот нравятся. Много чеснока. Поливаеш маринадом. Тож кот нравится. Я полила сывороткой от творога. И на ночь в холодильник. А утром разогр духовку до 500F. Туда куру и выключить духовку. Оставить там до полного остывания. Поуч сочная. вкуснаяяя..
Танюш. Прости я тут у тебя хозяйничаю ))

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:05 

Пока я писала. :umnik: Хозяйка пришла

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:04 

lenok68 писал(а):
Тань. Я по рецепту Тани сделала буженинку из курогруди. Получилось супер. Мне оч понравилось. Буду делать ещё. Курогрудь с вечера маринуеш любыми приправами, кот нравятся. Много чеснока. Поливаеш маринадом. Тож кот нравится. Я полила сывороткой от творога. И на ночь в холодильник. А утром разогр духовку до 500F. Туда куру и выключить духовку. Оставить там до полного остывания. Поуч сочная. вкуснаяяя..
Танюш. Прости я тут у тебя хозяйничаю ))

Так ты ж отлично все описала, хозяйничай пожалуйста. ))))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 02:51 

Вот писала по заказу, может пригодится кому

Как делать утреннюю зарядку каждый день.
Утренняя зарядка не что иное как привычка, причем хорошая. Как и любой другой привычке ей надо дать возможность сформироваться. Привычки на формируются на пустом месте. Наивно полагать, что начиная с завтрашнего дня/понедельника/после отпуска/с 1го января в твоей жизни произойдет что-то такое, что заставит тебя совершать ряд нелепых телодвижений каждое утро по часу. Прежде чем привычка сформируется, ЭТО, в смысле зарядка а не то что я подумала, должно произойти. Чтобы любое действие произошло, нужны три вещи: мотивация, способность его, действие, осуществить и триггер.

Ну раз уж зашла такая тема, какая-никакая мотивация присутствует думаю, чтобы ее немного повысить, выбери то что тебе нравится: танцы, семиминутку, видеоурок от какого-нибудь инсэнити..., просто комплекс упражнений.

Центральная тема конечно это способность сделать зарядку утром. Весь процесс нужно упростить до предела и спланировать заранее не оставляя возможности мозгам включится и начать задавать неуместные вопросы типа а нужно ли тебе это. Можно сказать, что утренняя зарядка начинается с вечера. Сначала (накануне!) реши что именно ты будешь делать, конкретно список упражнений напиши или в телефоне какое приложение используй. Предлагаю начать с 15 мин (это почти два часа в неделю!). Трусы и майка для зарядки висят на двери в ванной - это первая одежда, которую я вижу утром (триггер №2). Если выбор пал на двд - оно в телевизоре, видеоурок онлайн - уже на компьютерном или еще каком экране, гантели, бутылка воды, коврик там же поблизости. Будильник (триггер №1) на правильное время выставлен. Вся подготовка к зарядке происходит накануне вечером. Последовательность утренних действий должна быть продумана до деталей и упрощена до предела.

С триггерами все очевидно: у меня спортивная форма и будильник, все остальные предметы для зарядки в подвале, так что триггерами работать не могут - по другим поводам я редко в подвал захожу, особенно с утра.
Следующий критический момент это когда поведение перерастает в привычку, то есть становится автоматическим. Триггер должен присутствовать это раз, должна возникать положительная эмоциональная реакция это два. Сделал зарядку - похвали себя, расскажи товарищу пусть тоже похвалит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Последний раз редактировалось Львовна 30 апр 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа