закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возвращение...Худею со 140...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 11:44 

Приветствую всех! Я - Оля, мне 40 лет. Начинаю новую тему, так как к старой возвращаться и стыдно и как-то неприятно. Факт остается фактом, начинаю опять со 140 кг и опять с надеждой, что в этот раз наконец-то получится!
История моего лишнего веса простая. В детстве и молодости всегда были пара лишних кг, не критично, но давление окружающих всегда было: "Надо худеть!" До замужества мне, в общем, не составляло труда поддерживать вес в пределах 65-66 кг.
После замужества расслабилась, дошла до 85 кг, худела до 70, опять поправлялась, потом появилось желание иметь ребенка и проблемы с зачатием, которые решались гормональной терапией. В результате сына рожала с весом 135 кг. А через некоторое время дочку уже с весом 145. Рожала их самостоятельно, чем удивила всех голландских врачей. Моим замечательным детям сейчас 14 и 11 лет.
За последние 14 лет мой все колебался от 95 до 158, постоянно туда-сюда, так что мне это порядком надоело. Хочется похудеть раз и навсегда до комфортного для меня веса где-то 75-80 кг. Это, конечно, очень долгий путь, настраиваю себя на это.
Надеюсь на поддержку!
Вчера был первый день, результат 800г.

Заключительная попытка с 54 страницы.

Я - Оля, а это - мой дневник

Последний раз редактировалось Wolga 22 июл 2016, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Возвращение...Худею со 140...
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 08:46 

Здравствуйте, Оля! Мы все с Вами! У вас все получится!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 14:46 

Юлия Bvbyjdf писал(а):
Здравствуйте, Оля! Мы все с Вами! У вас все получится!

Юленька,здравстуй! Спасибо!

Сегодня еще 1кг воды отвалился, итого 2 кг за 2 дня.
Я в этот раз начала без Атаки, не знаю, очень это плохо или нет.
Вчера мое питание было таким:
Завтрак: глазунья из 2 яиц, ветчина 2% 40г
Обед: телятина по-китайски с болгарским перцем и луком и лапша-ширатаки,соевый соус.
Ужин: пирог с мясным фаршем по дюрецепту, маленький огурец.
Перекус был между обедом и ужином 20г ветчины 2%.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:00 

Хуе миддах :drinks: Я из Германии приехала. а ты на сайт вВернулась ... УВЫ, но ...ВЕЛКОМ :mosking:
Извини, а почему снова Дюкан , ты же вроде в конце прошлого раза описывала,что были проблемы со здоровьем из-за именно этого вида питания ?
Атаку повторять и не советуют - те все верно сделала :good: Сливайся и выбирай свой путь ..., а мы всегда поможем :take_example:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:41 

ezther писал(а):
Хуе миддах :drinks: Я из Германии приехала. а ты на сайт вВернулась ... УВЫ, но ...ВЕЛКОМ :mosking:
Извини, а почему снова Дюкан , ты же вроде в конце прошлого раза описывала,что были проблемы со здоровьем из-за именно этого вида питания ?
Атаку повторять и не советуют - те все верно сделала :good: Сливайся и выбирай свой путь ..., а мы всегда поможем :take_example:

Приветик! :smile3:
Вернулась, так как такой поддержки больше нигде не втсретила, на других форумах. Также понимаю, что для меня белковая диета - это единственный выход, а Дюкан очень даже ничего, если выбирать из Аткинса, Кремлевки и иже с ними. :yes4: Проблемы со здоровьем будем решать по мере поступления. :ok:
Только мой Дюкан будет не такой строгий в плане овощей и чередования. В основном мои дни будут БО.
Надоело метаться туда-сюда, в результате метаний стою на одном месте. Так что такие дела.

Забыла еще вчера на завтрак 4 помидорки-черри написать.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:51 

Цитата:
В основном мои дни будут БО.
Надоело метаться туда-сюда, в результате метаний стою на одном месте. Так что такие дела.

Поддерживаю идею, сама ею живу последние годы . Выпечка только отрубевая от ДЮ, а еда - ПП,те овощи с мясным и осторожным вводом дневных зерновых,когда уже и постоянная физ. нагрузка ОБЯЗАТЕЛЬНО введена в режим дня.
Из советов - подбирай СВОИ овощи - кот и клетчаткой богаты(добиваться идеала -утреннего стула !) и лишнюю жидкость не задерживают ,те четко надо знать - что есть или НЕ есть из них вечером.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 08:20 

Сегодня вес 137,9. Еще 500 г. Итого 2,5 кг за 3 дня.
Вчера завтрак пролетел из-за визита к врачу. Мне предстоит терапия радиоактивным йодом в конце мая из-за щитовидки, ходила проверять глаза, нет ли давления в них. В 12 только была дома,съела кусок торта (по дюрецепту,Санчо Панчо). На обед пирог с мясным фаршем.
Ужин: тушеная телятина с луком, половина большого огурца.
Поздно вечером еще кусочек торта, в результате чего плохо спала из-за кофе в торте.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 11:27 

уходи больше в овощи, раз себе их разрешаешь,тк пока перебор именно углеводных блюд получается ,вечером лучше чистый творог поесть,чем выпечку, еще и с ДОПами. Овощи - зеленый салат или тушеные,водянистые оставив на дневное время.
Резкие отвесы от 500гр в день - сливается жидкость... ТОже неплохо, но цель - убрать жир,те ДВИГАЕМСЯ и едим часто-небольшими порциями. Ратую за капусту и разную :Yahoo!:
Как сейчас кишечник реагирует на диету ?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:02 

ezther писал(а):
уходи больше в овощи, раз себе их разрешаешь,тк пока перебор именно углеводных блюд получается ,вечером лучше чистый творог поесть,чем выпечку, еще и с ДОПами. Овощи - зеленый салат или тушеные,водянистые оставив на дневное время.
Резкие отвесы от 500гр в день - сливается жидкость... ТОже неплохо, но цель - убрать жир,те ДВИГАЕМСЯ и едим часто-небольшими порциями. Ратую за капусту и разную :Yahoo!:
Как сейчас кишечник реагирует на диету ?

Вот только из магазина, купила и капусту, и зелень.
На счет выпечки - это так, не буду больше по вечерам :no: ,ведь и не хотелось даже.
Движение..да...двигаюсь, как могу,с моим весом тяжело даже ходить, но по долгу службы сидеть много не приходится.
Кишечник в этот раз, тьфу, тьфу, тьфу...еле успеваю добегать... :victory:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 20:03 

зашла поздороваься :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа