закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

02 май 2015, 09:22

Есть грузчики! Есть отвес! Ура! Пляшу джигу)) :Yahoo!: :girl_dance: Гаша, он не стоит, он ползет!)

02 май 2015, 09:26

Да ладно скакать-то! Завтра обратно поползёт, знаем-плавали... А вот грузчики - молодцы. Боюсь сглазить, но по-маленечку начинают работать сами...

02 май 2015, 11:55

Гашенька, не надо, пожалуйста, говорить, что завтра опять приползет. Этим ты его кличешь. :no:

02 май 2015, 12:11

Это такой-то внешний вид тортика оставляет желать лучшего? Да это чудесный на вид кусочек!!!
И этого-того, с отвесиком!!!

02 май 2015, 12:15

Ладно, Ринуш :Rose: (Маргаритка :curtsey: ) Не могу сказать, что я в это верю, но из уважения к тебе, и просто, на всякий случай, не буду :yes4:

Девчонки, я хочу посыпать дорожки на кладбище камушками. Но совершенно запуталась в названиях, размерах и назначениях. Галька, мраморная крошка, гравий. Что лучше, и где это продается?

02 май 2015, 12:17

vobla писал(а):Это такой-то внешний вид тортика оставляет желать лучшего? Да это чудесный на вид кусочек!!!

Дааа? :blush2:

Катюнь, не надо меня с отвесиками поздравлять пока, ладно? Вот, когда (если) до 70-ти доползу, тогда и поздравляйте, ага? :air_kiss:

02 май 2015, 12:25

Гаша писал(а):
vobla писал(а):Это такой-то внешний вид тортика оставляет желать лучшего? Да это чудесный на вид кусочек!!!

Дааа? :blush2:

Катюнь, не надо меня с отвесиками поздравлять пока, ладно? Вот, когда (если) до 70-ти доползу, тогда и поздравляйте, ага? :air_kiss:

:scratch_one-s_head: Ну ладно, уговорила, не буду больше ни с чем поздравлять, пока не доползешь! Буду просто заглядывать и лапами махать :blum3: :blum3: :blum3:

02 май 2015, 12:26

Хвостом тоже можно! :yes4: И ушами! :mosking:

02 май 2015, 12:34

Гаша, по камушкам - надо знать, какая там почва. Т.е. если весной лужи долго сохнут - скорее всего глина или суглинок, а если в сухую погоду ноги в песке вязнут - песок или супесчанник. В первом случае - лучше крупнее камушки, во втором - можно мельче, но толще слой и как бы сыпать дважды: один насыпать, утрамбовать, насыпать второй. Иначе будет в песок уходить. А в первом случае мелочь с дождем сползать с дорожки.

02 май 2015, 12:47

Рин, ни то, ни другое. У нас чернозём, но много тени.

Наверное, по-крупнее тогда, да?

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 432