Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
30 апр 2015, 04:13
Бабу4ка писал(а):У меня после оперции по женски КД как в учебнике через 28 суток! Если бы не маленькое НО! Первые 12 часов все более менее, зато потом 24 часа полная жо..., иногда проблемно просто ходить по квартире..., стараюсь сидеть (проще встать), а не лежать, а лучше стоять или сидеть (извините) на горшке! Пока это не пройдет, я практически зомби... А отвесик то пошел...
Ты моя хорошая, даже не знаю, что сказать. Жалко, что так приходится мучаться. Но как говорят, такова женская доля. Крепись.
01 май 2015, 07:06
Всех кто с нами, с праздником! Мир, труд, май!!!!!!!! Урааа! !!! Сегодня видимо у меня опять БО день. Т.к. намечается окрошка, шашлыки. Пока съела йогурт с отрубями, кофе.
06 май 2015, 04:10
опять вес вверх ползет, сегодня +0,400гр. Кошмар. Вчера вообще не нарушала, белка съела достаточно, правда, вечером воды много пила, пить хотелось. Будем надеяться, что это вода. Сегодня БО день: съем яйца, йогурт с отрубями (вчера из-за сильной головной боли не испекла себе дю-оладушки), тушеная капуста с кур. филе, может на обеде салатик овощной возьму (пока не решила).
06 май 2015, 05:48
Приветик! Я вчера тоже ничего не готовила, а сегодня тем более... рано поеду на дачу за папой, потом с ним надо скупиться! Потом его отвезти, кое что докупить и все поскладывать (передаю тетушке кое что в Донецк), завтра в 3 часа утра родители Карины уезжают! Поэтому на завтрак приготовлю кашу, давненько я ее не ела... По поводу привела не парься, тем более ты и причину знаешь! Таблетки хоть снимают твою головную боль? Я плотно сижу на спазмалгоне, иногда даже среди ночи пью, а в период обострения... лучше и не вспоминать! Держись друг!