закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

02 май 2015, 13:09

Гашенька, чернозем - черноземом, но по структуре все почвы делятся на 4 группы (я могу, естессно, заблуждаться) - глинистые, су-глинистые, песчанные и су-песчанные. Как я представляю себе чернозем - он ближе к суглинкам. Но я не биолог... (аграрий в душЕ)

02 май 2015, 13:16

rin03 писал(а):Гашенька, чернозем - черноземом, но по структуре все почвы делятся на 4 группы (я могу, естессно, заблуждаться) - глинистые, су-глинистые, песчанные и су-песчанные. Как я представляю себе чернозем - он ближе к суглинкам. Но я не биолог... (аграрий в душЕ)

С ума сойти!!! Ну вот как в твоей голове это всё уложилось? Ведь все в школе это проходили, а я, наверное, пролетала! :taunt:

Чернозём (от рус. чёрная земля) — богатый гумусом, тёмноокрашенный тип почвы, сформировавшийся на лёссовидных суглинках или глинах в условиях суббореального и умеренно-континентального климата при периодически промывном или непромывном водном режиме под многолетней травянистой растительностью.

Значит, пральна! Суглинок! :yes4: Надо по-крупнее... :scratch_one-s_head:

03 май 2015, 06:40

Гаша, мы пришли вдвоем! Я и кош мой, ибо она тут сидит и не уходит) Так что категорически приветствуем тебя обе!
Спать хочу, но вскочила опять( Так что по кофейку)

03 май 2015, 07:47

Привет, Самулькин, доброе утро всем! :Rose:

Отчёт за 2 мая, БО (200+)

Завтрак - камбала из мультиварки, огурец, кофе+цикорий

Перекус - тортик

Обед - курогрудь тушеная+кабачки+капуста тушеные

Полдник - тортик

Ужин -

В течение дня: вода, зелёный чай, ежедневные таблетки, витамины+кальций, магний+В6, фестал, рыбий жир.

Хотьба. Дюфалак не пила⇒ грузчики были.

Наутро - 78,6 (200+).
Последний раз редактировалось Гаша 03 май 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

03 май 2015, 07:57

Гашик, вкралась опечатка, БО , не ЧБ)
Последний раз редактировалось samulyana 03 май 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

03 май 2015, 08:04

Ага, спс, щас исправлю :air_kiss:

03 май 2015, 10:07

Добрадня, Гашуля :Rose: :Rose: :Rose: С хорошим настроенницем и удачным деньком :kiss3:

03 май 2015, 10:57

ну плюс 200 на бо это не страшно...у меня сразу по кг скачет и ничего

03 май 2015, 16:55

Гашенька, добрадня тебе и добравечера!!! (Усиленно машет ушами) :dance2:

03 май 2015, 17:06

Svlana78 писал(а):Добрадня, Гашуля :Rose: :Rose: :Rose: С хорошим настроенницем и удачным деньком :kiss3:

Добрый вечер, Конфетик! :air_kiss:

kkkzzz писал(а):ну плюс 200 на бо это не страшно...у меня сразу по кг скачет и ничего

Кариш, а я и не боюсь )))) Привыкла уже за полтора месяца ;)

vobla писал(а):Гашенька, добрадня тебе и добравечера!!! (Усиленно машет ушами) :dance2:

Привет, Ушастик! Ты выздоровела? :kiss3:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 432