закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:44 

Ленок, как на мой вкус, так лосося и мариновать не надо...он на гриле и так минут за 15-20 готов, ну посолить там, лимонным соком сбрызнуть.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:33 

Я тож так думаю. Но решила попробовать. Он даже как немного копчёненький получился. ))

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 02:51 

lenok68 писал(а):
Я тож так думаю. Но решила попробовать. Он даже как немного копчёненький получился. ))

Любопытно...я вот махи махи никак не освою - сухая и плотная получается, может ее так попробовать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 02:52 

Когда уж будет у меня неделя без многодневных собраний - в конце мая и то не факт. Выдержка меня совершенно покидает - сегодня воды не пью и жру и другого слова для меня нет. Надо в выходные устроить детокс, а то не то что похудеть, здоровья никакого не хватит. В среду у меня выступление перед большим количеством народу, а я еще даже не озадачилась что одеть. Да прями скажем и не выяснила какой у нас на следующем сборище дресс-код. Выяснила - джинсы...что-то я не уверена, что хочу в джинсах выступать. Надо помедитировать на эту тему, может в магаз забегу по дороге домой завтра...

Марусик, ты была конечно же права, госпожу Уорнер зовут Джеки, а не Трейси, пойду исправлять. А вот у Трейси фамилия Лонг, и я сегодня выбрала ее в тренеры. Так, на троечку - унылая какая-то и интенсивность невпечатляющая. 50 минут, все группы мышц, но радости никакой. Инструкциям следовать непросто, осложняется это количеством инвентаря: три пары гантелей и веса на щиколотки.

Короче скучаю уже по Бобу Харперу, который мне светит только в выходные. Завтра заведу Джиллиан или Билли Бланкса - резинки я какие-то купила, не те, что у него, но может справлюсь как-нибудь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 05:18 

Cегодня я внимательно за собой наблюдаю из-за вчерашнего жора. Сначала я конечно испугалась и подумала страшное - может 8мичасовая мне больше не подходит. Но вроде эту гипотезу удалось отмести - спокойно сегодня дождалась 11:30. Зато плотно пообедала: томатный суп, курогрудка, брокколи, сырые грибы с маслинами и оливковым маслом. Зато воду с травяным чаем заставляю себя пить - вроде полегче. Сейчас какао себе налью на десерт и можно будет жить.
ну а так с утра Джиллиан со своими в смысле ее проблемными зонами сделала. Никак не разберусь какой бы для меня был самый лучший недельный план тренировок. Лучшее время для меня это с утра 40 минут каждый будний день, в выходные по часу. Вопрос что лучше делать. Утром мозги у меня не работают это раз, и я дома, а не в стерильной атмосфере спорзала это два. Мне нужно что-нибудь простое: нажал на кнопку и под музыку вперед. ДВД или видеоприставка для этого дела идеальный вариант. Хочется тренировку сделать более силовой, двд с комплексами вроде бы и силовая нагрузка, но практически на один и те же группы мышц. Вот я и думаю а стоит ли мне каждый день делать одни и те же по сути комплексы - даю ли я мышцам достаточно времени восстановиться? Перемежать кардио через день это дело не хочется, если только не делать зумбу с гантелями и кандалами. Хм, может действительно: пнд, среда, птн - двд с 2 кг гантельками, вт, чтв - отягощенная зумба, сбт - мощный комплекс с гантелями на час, воскресенье - часовая пробежка. Всего получается 5х40 + 2х60 = 320 минут физической нагрузки, что считается более чем достаточно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:51 

Ой, Танюш. По моему перебор со спортом. Прям каждый день. Олимпийские рекорды. :training1: Давай немного отдых мышцам. 3 р в неделю можеш давать интенсив. Силовые нагрузки. И каждый раз использовать упры для разных групп мышц. А в промежутках что то полегче. Бассейн, кардио, велик.зумба, Мне так тренер сказал.У меня осталось 2 занятия и я немного устрою перерыв. Вернее сама буду заниматься. Я попросила чтоб мне сделал план самостоят занятий. Чтоб в теч недели все мышцы были задействованы. Я потом расскажу тебе что и как. Сама пока ещё не знаю чё он мне там накалякает )) :training1: :umnik:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 00:42 

lenok68 писал(а):
Ой, Танюш. По моему перебор со спортом. Прям каждый день. Олимпийские рекорды. :training1: Давай немного отдых мышцам. 3 р в неделю можеш давать интенсив. Силовые нагрузки. И каждый раз использовать упры для разных групп мышц. А в промежутках что то полегче. Бассейн, кардио, велик.зумба, Мне так тренер сказал.У меня осталось 2 занятия и я немного устрою перерыв. Вернее сама буду заниматься. Я попросила чтоб мне сделал план самостоят занятий. Чтоб в теч недели все мышцы были задействованы. Я потом расскажу тебе что и как. Сама пока ещё не знаю чё он мне там накалякает )) :training1: :umnik:

Ага, Ленок, я что-то такое и пытаюсь организовать, вот и подбираю комплексы. Сейчас просканирую всех возможных тренеров по библиотечным двд, а потом наверно выпишу понравившегося для Wii - там уже можно будет программу отладить чтобы группы мышц чередовать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:16 

Вложение:
image.jpg
Меня с обновкой благодаря которой мне достался рассвет на озере.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:47 

ТАнюш. Красотень какая. А шо за обновка. ??Фотик ))

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 23:11 

Львовна писал(а):
Ленок, как на мой вкус, так лосося и мариновать не надо...он на гриле и так минут за 15-20 готов, ну посолить там, лимонным соком сбрызнуть.

А на мой вкус - мариновать лосося надо, а готовить - нет. Правда надо запастись васаби :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа