закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Сказочная жизнь.

23 апр 2015, 14:26

Надюша, с возвращением :Bravo: Косячила, видать, ты не сильно, раз отвес есть. Плохо, что болеешь, поправляйся!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24 апр 2015, 12:22

:girl_pinkglassesf: Надя, привет, выздоравливай!
Я тоже очень люблю Киев.там за вокзалом, кстати, такое кафе есть, где мясо сырое набираешь, порезанное кусочками, и его при тебе жарят. Вот я бы там счас оторвалась))))

04 май 2015, 14:04

Подвожу итоги 2х месячного дюканата. Не верится, что прошло всего 2 месяца! Кажется что я всю жизнь так ем, мне хорошо и уютно! Итого, утеряно 9,2 кг, в талии 13 см, в бедрах и груди по 12, нога уменьшилась на 5 см.
Я очень довольна и очень всем благодарна!
Купила в Украине вышиванку, хвасталась позавчера

Изображение

04 май 2015, 14:08

miledi77 писал(а):с возвращением Надюш и с отвесиками :
Спасибо!! :drinks:
Svlana78 писал(а):Надюша, с возвращением :Bravo: Косячила, видать, ты не сильно, раз отвес есть. Плохо, что болеешь, поправляйся!!!!!

Спасибо! :drinks:
suslik47 писал(а):Надя, привет. Хорошо, что вес в командировке снизился, но очень плохо, конечно, что болела. Целую тебя.

Спасибо! :friends:
AriZona писал(а)::girl_pinkglassesf: Надя, привет, выздоравливай!
Я тоже очень люблю Киев.там за вокзалом, кстати, такое кафе есть, где мясо сырое набираешь, порезанное кусочками, и его при тебе жарят. Вот я бы там счас оторвалась))))

Спасибо! Да, я б тоже не отказалась. От рыбы бы..

04 май 2015, 14:10

И сводки с боев - выздоровление наступает. В спортзале не была, тк кашляю все еще конкретно, жалею себя..
Одной ногой в турции - в пятницу летим на неделю в отпуск. Вот там и погреюсь! Надеюсь что "все включено" не сильно повлияет на диету. От клубники вряд ли откажусь, но за 6 дней не думаю что много наем..

04 май 2015, 14:58

приветик Надюш, результаты прекрасные! молодчинка :Rose: :Bravo: я за клубнику не переживаю, а вот когда черешня пойдет... :swoon2:

04 май 2015, 15:08

Юля, спасибо!
Черешня меня не пугает тк у нас она продается по бешеным ценам, а там вряд ли будет.

04 май 2015, 23:13

Nadiya_DK писал(а):Юля, спасибо!
Черешня меня не пугает тк у нас она продается по бешеным ценам, а там вряд ли будет.

у меня дерево цвете уже..... а вот в Турции ее море между прочим

05 май 2015, 14:40

Юля, у нас тоже цветет.. Вот куда она потом девается.. А на участвке у меня дерево росло - померло чего то..
В турции думаю что она еще не вызреет, когда мы там будем..

05 май 2015, 14:44

Ой, Надюш!!!!
С возвращением тебя!!!! Вышиванка - класс!!!
Теперь тебе надо желать хорошего отпуска? :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16