закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

01 май 2015, 09:10

Ирина, доброго! С Первым мая! Урааааа, товарищи!

01 май 2015, 09:38

Ирина, с ПЕРВОМАЕМ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2015, 10:27

Ирочка, с первомаем! Пусть будет счастье в труде, но счастье не будет трудным!

01 май 2015, 10:34

Ириша, весеннего настроения, здоровья и радости!!!

01 май 2015, 14:03

Девчоночки, всем спасибо за поздравления! С Первомаем вас всех! :Rose: :Rose: :Rose:

03 май 2015, 07:15

Явно Ирина отмечает хорошо) Ждем рассказов)

04 май 2015, 15:25

Ирина я купила мультиварку как у тебя . Она получилась самая не дорогая . Укажи пожалуйста рецепт хлеба который ты в ней делаешь . Хочу попробовать ! :smile3:

04 май 2015, 22:08

okcal писал(а):Ирина я купила мультиварку как у тебя . Она получилась самая не дорогая . Укажи пожалуйста рецепт хлеба который ты в ней делаешь . Хочу попробовать ! :smile3:
С покупочкой тебя! Надеюсь. ты не разочаруешься))
Оксанка, для хлеба самый обычный наш набор ингредиентов: отруби овсяные и пшеничные дневная норма(2/1), 100гр творога любого, 1 ст.л СОМ, 1 ст.л. изолята( у меня соевый, вместо него можно положить крахмал.Надия кладет нутовую муку), сахзам, разрыхлитель, яйцо, молоко, чтобы тесто было погуще, чем сметана. Все смешала, в мультю на режим выпечка.За 10 мин до окончания режима переверни, чтобы пожарилась вторая сторона.Я вынимаю сразу по окончании режима. Кто-то дает остыть в мульте с приоткрытой крышкой. Кстати, у Саши много рецептов хлеба. Посмотри.

04 май 2015, 22:21

samulyana писал(а):Явно Ирина отмечает хорошо) Ждем рассказов)

Никаких отмечалок)))Погода была так себе. Муж пришел с дежурства и ушел на операцию. Я в ожидании просидела весь день за компом, а потом уж и гулять было поздно. Ну а на следующий и третий день страда на огороде. Холодно было,как поздней осенью. Шашлыки пожарили, но ели их уже дома, в тепле))) Вот, что значит, нет государственной установки на праздник. Ни тебе демонстраций, ни праздничных мероприятий, ни украшений на улицах... Если б не выходной, и не российское телевидение,то забыли бы, что Первое мая :girl_haha: Вот с 9 Мая такое не проходит.О нем помнят все,хоть и рабочий день. Обязательно идем на братскую могилу. У нас недалеко от города...В том месте действительно шли жесточайшие бои...Обязательно несем цветы, и хоть по одному цветочку, но на каждую плиту. Их год от года становится больше, поисковики откапывают и перезахоранивают.Недалеко от нашей, на холме установлен памятный крест. Мы считаем, что в память другой стороны. Вот там 8 мая отдают почести власть предержащие, официально. Ну и пусть. Наш праздник был, есть и будет 9 мая.

05 май 2015, 06:42

Привет, Ирина! Какие хорошие планы на 9 мая! А с погодой да, не очень повезло..... Зато сегодня солнце светит и на небе ни облачка, пора на работку :pardon:

Ответить

1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 903