Милые мои! Ваши флюиды чувствовались на протяжении всего дня.
Только что добралась до дома. Ну еще бы! Более 50 км в одну сторону + там 3 инстанции. Меня футболили-футболили-футболили-футболили. Закончилось все более-менее. Удалось запрыгнуть на последнюю подножку последнего вагона. Иными словами, он все сделал и уже готовился забрать новое свидетельство о собственности в госреестре. Я написала заявление, согласно которому все дальнейшие сделки с дачей (в т.ч. получение этого свидетельства) возможны только при моем личном присутствии. Надеюсь, это притормозит процесс.
Заехала на дачу (еще 20 км в одну сторону) - родственничек поставил столбы на НОВОЙ границе участка. Но столбы так себе, хреновенькие. Я подумала: свинку сначала надобно зарезать, а он уже слюнявчик повязал - холодец из нее кушать...
Вот паразитищееее, так и прибила бы Ринулик, мууурррчик, держись моя хорошая главное, чтобы этот гад не исхитрился докончить свое мерзопакостное дельце
Ах, забыла еще одно Важное: у меня вдоль соседского забора росли (самосевом) совершенно ненужные мне деревья (типа клены, черемухи и прочая самосевная поросль ужО под 3-4 метра высотой). Я хотела их прошлой осенью спилить, но руки не дошли. А сейчас их кто-то спилил, да еще и мусор убрал. Йа в осадке. Если соседи - они могли бы хотя бы позвонить нам и спросить (это наш участок). Если родственники - то зачем... Диня (мой мастер и на сегодня - водитель) пошутил, что родственники с соседями вообще решили наш участок поделить. Рейдерский захват типа.
Чудеса в решете. Как лихо все смастырили Интересно, как это ему удалось, кто помог. Потом расскажи, ладно? На всякий случай знать. Хотя подозреваю, что это были межличностные финансовые вливания. Поздравляю, поездка результативная, успела, молодец)) А ты с соседями не говорила еще?
Мне в 4 инстанциях сказали, что он не имел на это права. Один Бог знает как. И я оч. надеюсь, что таким же образом, как он сделал все предыдущее, родственничег не обставит мое заявление о необходимости моего же личного присутствия при всех сделках.
Ирина, рада познакомиться! Завтра я обязательно постараюсь почитать твою историю. Сегодня просто нет сил. Но, я думаю, ты это видишь из постов и не обижаешься!
Я жду заключение о том, кто именно является собственником 10 соток... Из-за праздников данных пока нет. И оригинал нашего свидетельства о собственности будет готов только 12-го (сегодня запросила) - без него к юристу идти не с чем, мало ли кто мы.