закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жанульки
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 15:31 

Жанна, привет.
Как посмотрю настрой у тебя не очень хороший :cry:
В нашем деле очень важна мотивация, если её нет, то увы и ах ничего не получится.
По поводу остановки веса, я выскажу свою теорию, с ней можно соглашаться или нет, дело каждого.
Так вот, лично я на себе убедилась, что для того, чтобы вес начал опускаться, моему организму нужно не менее 2-х недель диетического питания, все диеты на неделю приводили только к тому, что вес быстренько возвращался обратно, да еще и друзей приводил. Мой организм, через 2 недели понимает, что его кормят, пусть и не привычной едой, но кормят и начинает расставаться (пусть и неохотно) с запасами.
А вообще диета Дюкана очень долгая (как впрочем и любая диета), это надо понимать, здесь не будет эффекта за неделю, как впрочем и от таблеток. Пить таблетки я вообще считаю нельзя, это бяка, которая влияет на нервную систему и т.д.
Все проходят через стояки веса, у кого-то они бывают редко, у кого-то (например, у меня) они бывают очень часто, так что здесь надо помнить для чего ты решила худеть.
Работай над мотивацией :acute:
По поводу движения, обязательно должна быть физ.нагрузка, в виде прогулок, велосипеда, степпера, да тут вариантов множества, без движения вес все равно встанет, т.к. вместо жира у тебя будут сжигаться мышцы, а в нашем возрасте с каждым годом мышечной массы становиться все меньше и меньше.
Выбор за тобой:
1. Работать над собой, соблюдать правильное питание, добавляя движение (физ.нагрузку).
2. Искать чудо таблетку, которая поможет тебе похудеть.

Если выбираешь второй вариант, то готовься, скоро твой вес будет трехзначным.

Если первый, то обещаю тебе дружескую поддержку в твоем пути :friends:
П.С. обидеть не хотела, если что не так, то извиняй :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 15:40 

Аля, привет, спасибо за советы и поддержку. не знаю что делать с настроем и как его изменить... откуда взять эту мотивацию? сама может придет? я продолжаю диету, конечно. Но со спортом я точно никогда не подружусь, к сожалению. но ничего посмотрим, у меня подружка худела на 30кг и ни грамма спорта, ничего, похудела!

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:06 

Жанулька писал(а):
Аля, привет, спасибо за советы и поддержку. не знаю что делать с настроем и как его изменить... откуда взять эту мотивацию? сама может придет? я продолжаю диету, конечно. Но со спортом я точно никогда не подружусь, к сожалению. но ничего посмотрим, у меня подружка худела на 30кг и ни грамма спорта, ничего, похудела!

Как настроение изменить, ну по себе знаю, что все зависит от твоего восприятия...
Сама достаточно долго находилась в депрессивном состоянии, выбралась благодаря ненавистному спорту, сама его не люблю, но он однозначно помогает повысить настроение, конечно не сразу, но недели через 2 очень хорошо ощущается.
А потом можно выбрать любую физнагрузку, не обязательно тягать тяжелые гантели и штанги в зале, можно ходить, плавать, устраивать вечером пешие прогулки, некоторые девочки занимаются с Лесли ходьбой. На самом деле достаточно 15-20 минут в день для начала, а там привыкнешь и будет хотеться ходить/плавать/кататься на велосипеде/роликах/делать утреннюю зарядку. Надо перетерпеть всего 2-3 недели и потом прям хочется заниматьс :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:48 

Жанн приветик, зашла в гости поздороваться. :Rose: :Rose: :Rose: можно вопрос - для чего ты хочешь похудеть? У меня травма спины и лишний вес может сделать меня инвалидом - это моя главная мотивация, а тебе для чего?

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:53 

Приветик, очень приятно. Я хочу похудеть для себя. Чтобы быть красивой. Чтобы все завидовали, потому что я себе не очень то жирная нравлюсь.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 19:01 

Тогда мать на холодильник повесь фото себя в купальнике сейчас и на каждый подход к холодильнику сначала смотри на него, а в спальне себя красивую :Implication:

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 19:42 

Не ту мотивацию выбрала :no: - нельзя завистью вдохновляться, нет в этом ничего...ПОЗИТИВНОГО...
Давно я на этом сайте - худеют и успешно как раз те,кто без всякой задней мысли это делает и с улыбкой все гримаски жизни и диеты воспринимает.
Те - раз решила хорошеть ДЛЯ СЕБЯ, то именно так и делай + никакого редуксина... Тебе же и здоровой надо остаться.
Понять надо,что важнее - кусок чего-то по всем канонам вредного или ...все же новая ТЫ в твоих :yes4: же мечтах,которые РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИМИ.
Физ.нагрузка нужна,тк и калории тратятся и мышцы не теряются + ФОРМЫ тела держат, а не болтаются тряпочками... Я когда-то увидела провисшую подмышку свою :girl_cray2: и ...с тех пор ООООчень полюбила упры на руки, а позже и все тело вовлекла. Трудно только первые разы, а потмо и саом тело уже вопит и требует нагрузки ... Хочешь изменииться - надо менять весь стиль жизни... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 19:50 

О

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 19:52 

У меня проблем с холодильником нет. я не голодная на диете а беляшик случился в Ашане , далеко от холодильника моего.да еще и от отчаяния что за две недели всего один кг ушел

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 19:53 

Ну вот не могу я и со спортом не дружу и мотивации не вижу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа