закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дневник Жанульки

05 май 2015, 20:04

Жанулька писал(а):Ну вот не могу я и со спортом не дружу и мотивации не вижу...

мотивацией может стать все что угодно, даже любимая юбка или брючки

05 май 2015, 20:10

Тем более, раз только диета не дает результатов,то надо что-то менять и около нее :ok: ... + особо за продуктами со своей едой в сумке ходить... :mosking: Видела бы ты с какой сумищей ЕДЫ+бутылями воды я ползала по Альпам с Тиролем(те каждый вечер после пробежек еще все и готовила) те ела и пила ,когда мне было нужно и свое. Изучи по ссылкам советы из рассылок Дюкана ( у меня на 1стр Хотельни) - там как раз и про ходьбу есть и тд ... Уходить в ЧБ нет смысла , путь один - двигаться...,те тратить поглощенные калории... Посмотри на тех самых , КРАСИВЫХ, ОНИ ПАШУТ В ЗАЛЕ И ЧЕТКО ЕДЯТ ПО СПИСКУ ОТ ДИЕТИСТА. Что и кто мешает пожить их жизнью(Дюкан все расписал, прогулки доступны, зарядка скачивается) ? :mosking: Пока ...только ты сама ... :derisive:
Это горькая :mosking: правда...

05 май 2015, 20:23

Спасибо, буду стараться

06 май 2015, 11:10

Жанна привет, зашла познакомиться :smile3:
Про беляшик и ашан, в ашане точно есть куро, есть точно кефир, которые на ура утоляют голод
по поводу спорта...тоже думала что ни в жисть! Но начала ходить быстрым шагом по 30 минут...первые полторы недели я прям заставляла себя...потом за уши не оттянешь..сейчас вот ногу повредила и меня ломает прям без ходьбы...вообщем главное себя позаставлять и потом обязательно втянешься...прям заставлять...то есть несмотря на погоду или несмотря на ващеппц устала и несмотря на нет времени, мнеж еще готовить..несмотря ни на что...30 минут в день на себя точно можно выделить))) в уши любимую музыку и пошла пошла гулять))) не обязательно супер быстрый темп держать..для начала медленно гуляй, но регулярно...Это ооочень помогает в потере веса

06 май 2015, 11:17

Привет! :wink3:
про Ашан то понятно) но хотелось то не кефир и куру)) а нельзя к ходьбе приравнять то что утром и вечером иду с работы-на работу до электрички 15 мин и вечером к ней же? :smile3: и быстрым шагом! вот они и пол часа :smile3:

06 май 2015, 11:25

Жанулька писал(а):Привет! :wink3:
про Ашан то понятно) но хотелось то не кефир и куру)) а нельзя к ходьбе приравнять то что утром и вечером иду с работы-на работу до электрички 15 мин и вечером к ней же? :smile3: и быстрым шагом! вот они и пол часа :smile3:

Жанн, хотеться будет всегда, думаешь мы тут все железные собрались и нам ничего не хочется?? Очень хочется...только тут дело в приоритетах. Больше хочется хавнуть чего-то и насладиться этим 2-3 минуты или хочется видеть красивое отражение долгое время?
По поводу ходьбы...кто-то и так считает, хотя я для себя разделяю ходьба по обстоятельствам...и целенаправленная ходьба...даже если по работе в течении дня набегаюсь, все равно вечером иду ...хоть 20 минут, но целенаправленно иду...хотя рекомендуется минимум 30 минут непрерывной ходьбы...после 30 минут начинают гореть именно жирки...до этого организм разогревается :yes4:

06 май 2015, 14:23

Жанулька писал(а):на работу до электрички 15 мин и вечером к ней же? :smile3: и быстрым шагом! вот они и пол часа :smile3:

Процесс сжигания жиров в организме запускается после непрерывной интенсивной физической нагрузки в течение 30 минут, и как пишет Дюкан, после такой нагрузки жирки сжигаются еще в течение суток. Так что интенсивно ходить надо по 30 минут минимум, а лучше - больше.

13 май 2015, 06:41

Ну чтож, сегодня ровно месяц как я на ДД. Итог минус 5,4 кг. Оооочень конечно все медленно идет, но хоть идет и на этом спасибо. Решила замерить объемы ОГ 113, ОТ 100, ОБ 110.

13 май 2015, 19:31

молодчина! хороший результат :good: :good: :good:

14 май 2015, 10:15

Ничосе за месяц -5 медленно ей :taunt:
с шикарным результатом :good:

Ответить

1, 2, 3, 4