закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

01 май 2015, 13:45

Надия, с Первомаем!! :Rose: :Rose:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

05 май 2015, 15:13

"Люблю грозу в начале мая...." (с)
Именно она ныне и бушует ... :girl_sigh: Хорошо,что успела утром уже сбегать за необходимой едой...для новых экспериментов :Yahoo!: Снова начиталась новых ПэПэшных блогов и ...собираюсь печь СВЕКОЛЬНЫЕ кексы :girl_crazy: :laugh3:
Позже отСчитаюсь :connie_21:
Запеканка баклажановая с кур. печенью ,прослойкой, уже в холодильнике живет. :victory:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

05 май 2015, 16:47

Свекольные кексы сделала и испробовала - СЬЕДОБНО и ооооочень красиво :tender: :Yahoo!: ,но чуть этот базовый вариант и улучшу. В Инете много рецептов свекольных...БРАУНИ :mosking:
Мне не хватило кислинки и как-то ДИКО печь ...без яиц :scratch_one-s_head: :girl_crazy: .
В оригинальном рецепте мелькают орехи, ДЮканистам явно можно семечками льна воспользоваться.
Рецепт : 15гр орехи/разрешенные семена , 15гр овсянки( я использовала овс. отруби) смолоть, добавить 90гр вареной/печеной свеклы (купила уже вареную :blum3:),100гр творог(выбрала наиболее сухие части из нашего "мокрого")+сах.зам немного - ВСЕ ВЗБИТЬ/СМОЛОТЬ в блендере/измельчителе (у меня он, с S ножом).Теста немного , на кексиков 5... Я бы капнула лимонный сок,но можно и позже в а-ля крем сверху из ...мягкого творога .
Печь в духовке велели 20 минут, но упоминалась и СВЧка с волнами и всего минут на 5,но я увеличивала время минут до 10 ,тк кексы казались сыроваты. Тк они не поднимаются,то время выпечки будет зависеть от наполненности формочки .
ВСЕ... ни яиц ни соды ... :scratch_one-s_head: Интересно-необычно+некий новый шаг в сторону непривычного использования овощей :Yahoo!:
PS сорри за декоративную :mosking: пинду, но ...ПРОСИЛОСЬ что-то украшением... :connie_21:...кроме ТОНИка :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

05 май 2015, 20:54

Ну ничего себе, чего только не напридумывают - свекольные кексы! Надо попробовать!
А что за кися такая красавенная?


Re: отель "У голландной ESTHERички"

05 май 2015, 23:46

Кот - мой...Тони-3(люблю сиамцев, уже 3й подряд у меня живет ) Поражаюсь его всеядности :mosking: - купила ему новую корзинку , принесла , переложила пледик из старой и его САМОГО туда - он тут же в ней и уснул :tender: . И так со всем - легко принимает новые предметы и свои временные места проживания, когда мы уезжаем.
А про еду - читаю, рассматриваю, проникаясь огромным уваженеим ко всем фууд-блоггерам ,кот. делятся своими знаниями , еще и прекрасно оофрмленными.
Все еще боюсь перескочить на ЦЗ муку...Те все с "овсянкой" - в фаворитах. :good:
Бобовые буду и дальше ввoдить - на очереди кексы с белой фасолью. Нутовые пироги с овощной начинкой уже стали неотьемлимой частью прогулочного питания+холодильниковое :wink3: SOS-блюдо ЗОЖницы


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 06:37

Надо же... формы силиконовые - в точности как мои. Глобализм, однако :) Рецепт шшикарный! Утаскиваю к себе! Спасибо, Надия!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 07:52

ezther писал(а):
Бобовые буду и дальше ввoдить - на очереди кексы с белой фасолью.


Надия, а что за кексы с белой фасолью? :popcorm1:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 07:58

Привет , Надия! Интересно я дорасту когда -нибудь до кексов из свеклы! Я ее не особо ела до ДД, редко. Сейчас ем просто в вареном виде из необходимости) А вот вкус не очень)


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 12:50

Metelica писал(а):
ezther писал(а):
Бобовые буду и дальше ввoдить - на очереди кексы с белой фасолью.

Надия, а что за кексы с белой фасолью? :popcorm1:
"классический рецепт" :mosking: сочетания бобовых с ...какао+ чуть ИНОЙ ,но слизистой муки, как льняная,овсяная... Привыкнуть к подобным блюдам надо , МОРАЛЬНО :girl_crazy: Я-то с нута начинала , да интересно, но... если есть возможность выпечки обычного дю-брауни, то остановлюсь на нем. а вот пироги овощные из нутовой муки- мое ныне все :tender:
Дам адреса хороших блогов ,ориентированных на ЗОЖ-ПП питание(и ВЫПЕЧКУ) с красивенными фото и хорошим пояснением.
Раз тема бобовые,то выставлю на понравившиеся изделия из них.
Чечевица
http://cook-inspire.livejournal.com/192726.html
В том же рецепте есть линк на нутово-шоколадный пирог(нужно почитать, понимая-принимая (?) ГЛ, ИДЕЮ :mosking: необычных комбинаций продуктов)
Тоже собираюсь купить и рыжую,тк она быстрее варится или сразу консервированную (в восточных лавках в Го все такое есть)
А вот блог другой девушки (до сих пор изучаю, свекольные кексы оттуда :wink3: ) и ШОК.торт с фасолью
http://sweet-aksenia.livejournal.com/153974.html
PS+NB ВСЕ ЭТИ СТРОЙНЫЕ ДЕВУШКИ АКТИВНО ЗАНИМАЮТСЯ В ЗАЛЕ И СЛЕДЯТ ЗА КАЛОРАЖЕМ ! :training1:
Последний раз редактировалось ezther 06 май 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 12:53

ezther писал(а):
Дам адреса хороших блогов ,ориентированных на ЗОЖ-ПП питание(и ВЫПЕЧКУ)

благодарю


Ответить

1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 850