Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
01 май 2015, 12:07
Ир привет. С первым мая!!!!! Как я любила этот праздник в детстве!!!! Девичьи мечты за неделю до праздника - разрешат мне родители снять ненавистные колготы и пойти на улицу в носочках беленьких..... или сторгуемся на гольфиках ..... нечто межсезонное между колготами и носками.....
Это так лирическое......взбодрительное....
По делу - слушай я б на твоём месте хотя бы 1 месяц каждый день повзвешивалась и понаблюдала , может ты не в те дни на весы ходишь ..... может у тебя во вторник-среду на целое кило меньше было , а ты пропустила..... ...
Еще , я не знаю как это работает, но для меня каждодневное взвешивание - работает ..... что из области утренней мантры... ... Причём я давно научилась не расстраиваться от показателей весов , это как на термометр посмотреть или в окошко с утра выглянуть - проверить идёт ли дождик или небо ясное..... Как с прогнозом погоды - я ж не могу погоду изменить , что есть на сей момент тому и рада.... Так же с весом - сегодня , сейчас именно так как есть, а завтра будет другая погода, суше или мокрее я узнаю завтра .
01 май 2015, 22:47
Иринка!!!Приветствую тебя !!! Ну что сказать... Вес, естественно не радует... Но.... Вспомни себя 2 года назад.... Прогресс на лицо !!! Сколько тебе рассчитал доктор Декан? Ты ведь достигла веса, который рассчитали тебе? Ты хочешь больше? Тогда надо закрепиться и продолжать как-то иначе... Эффик, ты же помнишь очень позитивную (извини, на этот момент забыла имя) женщину, твою подругу по форуму с Дальнего Востока (девчонки-сторожилки подскажите, она работала на ТВ). Она сначала очень похудела по одной системе, а только потом на Дюкане скинула почти 50 кг). Ирина, нужно что-то тебе менять ... А может быть и ничего не надо менять, ты ведь так уже хороша!
01 май 2015, 23:03
Иринка! Господи, осталось всего лишь одна неделя до нашей встречи!!! Так хотелось скинуть хоть чуть-чуть... Но, увы, не получилось... Напишу тебе все свои координаты в личку.
02 май 2015, 23:51
Ирочка, привет! Сегодня смотрела "Взвешенных людей", там наглядно показали, что разрыв между расходом и поступлением питат. веществ и пищевые ограничения не всегда ведут к снижению веса.
Организм надо удивлять. Может быть, попробовать тебе БУЧ? LCHF? Или парадоксальным образом уйти на нормальную консолидацию, без разгрузочных дней и даже с пирами? Чего тебе терять-то, если после месяца строгача у тебя плюс 600?
(Я по-прежнему думаю, что ты красотка невероятная, с идеальными пропорциями)
05 май 2015, 12:49
Ирина, я согласна со всеми высказываниями выше. Ты действительно строга к себе, даже через чур. Ты выглядишь шикарно! 46 размер, да некоторым только мечтать об этом! Ты нравишься себе и это самое главное! Может действительно перейти на закрепление, понаблюдаешь как будет вести себя организм. И потом, как тебе говорили диетологи, может это действительно твой придел и твой идеальный вес? ведь каждому возрасту и конституции свой вес!
05 май 2015, 21:21
Девчонки, всем огромное спасибо за поддержку. очень, очень всем благодарна. Вы мои дорогие. Я сейчас в командировке в деревне Марлоу около Лондона. Вчера провела в Лондоне пол дня. Это эпохальный город. Но за такой срок конечно ничего не увидела, а только смогла немного почувствовать дыхание города. Классно. А вес - бог с ним. Мне как раз английские размеры: брюки 8, верх 10.
06 май 2015, 12:18
suslik47 писал(а):Девчонки, всем огромное спасибо за поддержку. очень, очень всем благодарна. Вы мои дорогие. Я сейчас в командировке в деревне Марлоу около Лондона. Вчера провела в Лондоне пол дня. Это эпохальный город. Но за такой срок конечно ничего не увидела, а только смогла немного почувствовать дыхание города. Классно. А вес - бог с ним. Мне как раз английские размеры: брюки 8, верх 10.
Ирина, у тебя такие размеры? Ты не перепутала с американскими? Так это же идеальные размеры. Твои объемы не соответствуют весу. Я в самом наименьшем своем весе 65 кг с большим трудом влезала в 10 размер одежды, а то и в 12 был маловат. А о восьмерке и не мечтала. Куда же меньше? Все твои труды не напрасны! А то, что вес не уходит, так самое главное объемы, размеры, внешний вид, самочувствие и любовь к себе!!!!!!
06 май 2015, 15:22
Спасибо, Света. Может конечно размер от марки одежды зависит. Я не путаю. Мои английские размеры: верх 10, низ 8, а американские размеры: верх 6, низ 4. Такие размеры у меня уже с ноября 2014 года. Пугает то, что круиз соблюдается, а дальнейшего снижения веса нет. Обьемы может немного уменьшились. Вода камень точит и нет предела совершенству.