rin03 писал(а): 3. Я был мил, нежен и остроумен. Три раза употребил в громком телефонном разговоре слова "юрист", "участковый", "сдадим дачникам". Это было красиво.
Ох, ёёё...
Тут не одна бессонная ночь, - месяц спать не будут, как минимум, а если бы ты к слову "дачники" добавила какую-нибудь южную национальность, то забора бы уже завтра не было... и столбикофф
Вот и я говорю: на что рассчитывали? Ну ведь совсем глупо. И вместе с тем НЕОЖИДАННО это почти прокатило. Я, наверное, никогда не пойму, каким образом... Сегодня в кадастровой палате мне еще раз подтвердили, что в доверенности НИ СЛОВА о том, что мы доверяем ему раздел участка...
Детектив! Рина, тебе терпения, терпения и еще раз терпения. Медитируй, что ли... по себе знаю, как хлещут эмоции при внутрисемейных разборках. И все время хочется думать о хорошем, о том, что это просто ошибка и недоразумение, но чужие следы.. хмм... некоей субстанции в твоем туалете сильно препятствуют этому
Последний раз редактировалось Kartinka 06 май 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.