1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56
06 май 2015, 10:22
06 май 2015, 11:41
06 май 2015, 11:49
06 май 2015, 11:59
Дарm.irf писал(а)::thank_you: спасибо, Юлёчек, Юленька и Катюха. Будем держаться. А ещё ко всей .опе у меня КД пришли, интернет отключили, я простыла и в доме засорилась канализация. Веселуха!!! Пошла таблетки пить.
06 май 2015, 12:15
ЮлЁчек писал(а):Дарm.irf писал(а)::thank_you: спасибо, Юлёчек, Юленька и Катюха. Будем держаться. А ещё ко всей .опе у меня КД пришли, интернет отключили, я простыла и в доме засорилась канализация. Веселуха!!! Пошла таблетки пить.
Да уж весело! То ничего, а то все сразу и не вовремя!
06 май 2015, 14:31
Дарm.irf писал(а):Девочки, я никуда не пропала. Дома с деньгами проблемы. Их нет вообще. А Есть-то всем хочется. Вообщем пока з.п. не получим, буду есть то,что в доме есть.
06 май 2015, 21:28
08 май 2015, 11:30
08 май 2015, 11:38
Дарm.irf писал(а):Доброго времени суток, подружки!!! Вот и я снова с интернетом нормальным, а не с телефона. Вчера получила з.п. можно снова быть нормальным -полноценным форумчанином. Оказывается, я строго продержалась на трёх ЧБ. Хоть и думала, что буду нарушать. Сегодня у меня БО. Будем на овощи налегать. На весы в обиде, они меня не любят и я их тоже. Показывают какие-то гадости. Сегодня 91,8 кг. Кстати, КД тоже почти закончились. Жизнь налаживается. Осталось только канализацию сделать, но и это , думаю, сегодня любимый исправит!!!
08 май 2015, 11:40
ЮлЁчек писал(а):Дарm.irf писал(а):Доброго времени суток, подружки!!! Вот и я снова с интернетом нормальным, а не с телефона. Вчера получила з.п. можно снова быть нормальным -полноценным форумчанином. Оказывается, я строго продержалась на трёх ЧБ. Хоть и думала, что буду нарушать. Сегодня у меня БО. Будем на овощи налегать. На весы в обиде, они меня не любят и я их тоже. Показывают какие-то гадости. Сегодня 91,8 кг. Кстати, КД тоже почти закончились. Жизнь налаживается. Осталось только канализацию сделать, но и это , думаю, сегодня любимый исправит!!!
Привет! Настроения тебе отличнейшего!![]()
Весы может и врут, но не стоит на них обижаться.
Это все организма: она знает когда отдавать, а когда запасы пополнять. По поводу последнего - контроль должен быть жестким, т.к. организма - сволочь через чур запасливая.Пусть она у тебя малость порадуется, что заныкала хоть что-то - ты ее, скупердяйку, скоро все лишнее заставишь выбросить!
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56