Девушечки-дюшечки!!!! Дорогие мои сестры-во-Дюкане!!! ЧБ Меню мое разнообразием не отличалось - все как всегда, за одним исключением - сделала из кургруди суфле и запекла в формочках для булочек - просто и вкусно!!!
Степпер и обруч не буду - послушаюсь советов ваших... Спина дороже... Ходьба и вода ОК. Всем споки ноки и до завтра!!!!
Береги себя, дорогая! А меня размотивировала! Просто платье красное удачно пошито! А лишнего на мне- ужас сколько! Прям колышется все! Хорошего припрыжного дня!
Добраутра всем-всем-всем!!!! Что-то не идет у меня чередование 1/1 - то стою на месте, сегодня плюс 1200 к линейке - итого 75,2 - и чего?! Может, еще сказывается недельное лежание... Ладно посмотрю еще неделю....
Катюня, спокойствие, только спокойствие....ты же понимаешь, что это вода, да?да? У меня за выходные набралось 2,5 кг, за три дня слила.....так что наберись терпения. Да и если ты таблетки пила, то это точно они тебе статистику подмыли
Катюш, держись Мне кажется, что дело не в чередовании, а в снижении активности, да и у всех периодически бывают стояки и необоснованные привесы, так что не боись, все будет ХОРОШО, главное спину береги и лечи