закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 258

Re: Самулька на диете

06 май 2015, 09:44

На фик) пусть стоит мне немым укором и я буду знать, что туда возврата нет) в конце недели сдвину))

06 май 2015, 11:30

машу приветственно лапкой, виляю хвостиком (дружественно, ибо мы-коты виляем хвостиком по самым разным поводам :girl_crazy: )

06 май 2015, 12:38

rin03 писал(а):машу приветственно лапкой, виляю хвостиком (дружественно, ибо мы-коты виляем хвостиком по самым разным поводам :girl_crazy: )

принимаю лапу и жму торжественно хвостик)

Отзанималась только что. Утром пекла в мульте. Гаша, десерт пекла)
ага, брауни. ну что вы думаете? открыла крышку сразу после пиликанья, на автомате. он опал( надо было полчасика на подогреве подержать или больше. так что эксперимент не прошел. Высота 3 см. Когда открыла был выше гораздо. Порезала, замазала кремом, уложила в холодильник. День перекосился в разные стороны. Обед теперь через час, останусь значит без полдника или поужинаю в семь. Вечером хочу потушить куробедра в мульте с луком и морковкой.

06 май 2015, 13:41

Ленусиииик, привеееетыыы!!!
С отвесиком, наша спортсмЭнка, активистка, комсомолка и просто красавица!!!! :good: :good: :good:

06 май 2015, 13:59

Katerina SS писал(а):Ленусиииик, привеееетыыы!!!
С отвесиком, наша спортсмЭнка, активистка, комсомолка и просто красавица!!!! :good: :good: :good:

Спасибо) 100 грамм, это не стоп-кран, дернешь- не остановится)

06 май 2015, 14:16

Ленок, на мой взгляд, брауни - не для мульти. Там не нужна лишняя влажность, которую создаёт кастрюлька.

06 май 2015, 16:28

Гаша писал(а):Ленок, на мой взгляд, брауни - не для мульти. Там не нужна лишняя влажность, которую создаёт кастрюлька.

Гаш, согласна с тобой) Просто разбирать новый рецепт не было времени особо. Да и кухня свободна не так долго, а тут уже на автомате за 10 минут все смешала и пошла в комнату печь. Вот в чем засада-то) Все хочу попробовать тесто для рулета Светланки. Думаю в выходные будет проще)

06 май 2015, 16:31

Ленусиииик, приветик!
Я чиво-то не помню, здоровалась уже с тобою, али нет? Голова кругом)))

06 май 2015, 16:34

vobla писал(а):Ленусиииик, приветик!
Я чиво-то не помню, здоровалась уже с тобою, али нет? Голова кругом)))

Катрин, и я не помню) Молодеем же)) Память все больше в девичью) Поздороваемся)) Жму лапу и как твой бобакин?

06 май 2015, 16:54

Приветик, Леночек.
С отвесиком. Вот видиш, постояло и пошло дело. :Yahoo!: У меня тож наконец то сдвинулось. :good:
samulyana писал(а): 100 грамм, это не стоп-кран, дернешь- не остановится)

Будет теперь моим лозунгом. :good:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 258