закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 852

Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 14:22

Мерси, уперла в закрома. Сыр такой точно попробую. Ибо не вышел как в первый раз другой вариант, с тех пор и не пыталась))


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 14:35

samulyana писал(а):...Но уже сейчас нужно активно заниматься поиском пути питания. Ибо после ДД нужно есть) И лучше всего грамотно. Ибо вес вернется, если есть все подряд. Нет лекарства от обжорства) А постоянно возвращаться к ДД-не мой путь. Точно. ...

Согласна :yes4: Мы этим и занимаемся последние энное количество лет :mosking: Ведь поиски правильного питания и после диеты продолжаются, и тут вероятны и промахи и ошибки, так что иногда приходится возвращаться на диету :pardon: Но это именно поиски СВОЕГО питания, а не просто - закончил диету и всё, ешь что хошь :no:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 май 2015, 14:55

C праздником и ПОБЕДНЫМ ! :take_example: :Bravo: В Го 4-5 отметили День Освобождения.
Воодушевленная датой , решила испечь что-то 100% ДЮ-ПРАВИЛЬНОЕ :mosking: и ППолезное(те с овощОм :ok: ) - шарлотку с КАБАЧКОМ. Рецепт недавно пиарила,но чуть изменила,тк не хотела класть ТУ большую норму белков-желтков,ограничившись 2мя целыми яйцами ,те как бы не хватало жидкости :scratch_one-s_head: ... Добавила привычный 0%густой йогурт, ложки 3-4.
Идея проста – 250гр кабачка превратить в яблочко :girl_crazy: ,те порезать кубиками,добавить сах.зам и потушить в лимонном соке до полуготовности,выпарив всю лишнюю жидкость и этим совершенно меняя его вкус, а консистенция уже подходит.
Вмешать охлажденную начинку в классику дю-теста по норме отрубей(2овс+1пш), сдобрив по рецепту ложкой СОМа и крахмала (не уверена в необходимости всего этого набора,но положила, сменив крахмал на доступный в Го менее углеводный кастард от др Уткера)+сах.зам и сода/разрыхлитель (гашу лим.соком) Белки взбила до пиков и вмешала в самом конце (целесообразность сего отдельным этапом тоже неизвестна :mosking: )
Пекла в СВЧке на конвекции , 30 мин на 180гр, форма силиконовая для кексов. В конце минут 5 на 200,чтобы сверху подпекся.
Получилось вкусно и абсолютно :yes4: ЯБЛОЧНО :connie_21: :good: !!!
Выводы : кабачка можно и побольше, а тесто сделать посуше,те меньше йогурта. И дать остыть...
НОРМЫ САХ.ЗАМА КОТ ДОБАВЛЯЛА В ТЕСТО И КАБАЧОК НЕ ПИШУ ,тк у каждого он и вкусы :derisive: разные.
РЕКОМЕНДУЮ !!!! :curtsey:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 09 май 2015, 15:38, всего редактировалось 5 раз(а).


Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 май 2015, 14:57

С Днем Победы, Надия! Пирожок - во! :Bravo: :good:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 май 2015, 12:25

Печется вторая и ДВОЙНАЯ порция кабачковой шарлотки,тк вчерашнюю смели в минуту :Yahoo!: Фото готовой добавила. Белки отдельно не взбивала- лень... :blush2:
Попиарю зелень ,тк купила непривычный для меня "наборчик" ,кот заметно обогатил вкус привычного вечернего салата.
В него входят листья рукколы, шпината и ...свеклы . В Го явно листья свеклы популярнее самих корнеПЛОДОВ :mosking: Примеры листиков выложила отдельно . Досыпаю их к содержимому из другого пакета , где капусты, айсберг,андяйви, следы моркови и тд.,но все листовое. Огурцы -помидоры - ДНЕМ !
--------
И про кофе :drinks: . Добавляю в "капучино"(молоко 0%) каплю ароматизатора "миндаль" и вдыхать аромат получившегося, мне выходит вкуснее :girl_crazy: ,чем пить сам напиток :mosking: Купила в Германии удобные по 2мл расфасовочки ароматизаторов и других вкусов на пробу . В Го основные вкусы (3-4)есть и в супермаркетах+много в азиатских 28/ 38мл - 1е.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 май 2015, 13:49

Рукколу очень уважаю) Особливо с черри и пармезаном) в бальзамическом уксусе) а такую шарлоттку надо попробывать сделать)


Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 май 2015, 23:46

Надия, твои рецепты поражают оригинальностью. Я сама люблю капучино и пью его по утрам, но вот добавить миндальный аромик даже и не подумала ни разу :good: :good: Надия, ты СВЧку нагреваешь сначала до 180 гр, потом ставишь пирог? Или сразу задаешь режим и ставишь в холодную?


Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 май 2015, 22:09

Ира, рада,что понравилась идейка :Yahoo!: :drinks: В Го продают линию сиропов , кот .сдабривают кофе...,но не каплями , а приличными порциями :drinks: исключительно дополнительных сахарных углей.
Аромик получается более полезный. :good:
У нас лето случилось :mosking: ,те сделала порцию молока0% с ложкой кофе+какао , капнула аромик и ...заморозила частично, а потом взбила в блендере ,получив молочный коктейль/мягкое мороженое. Весьма бодрит :dance2:
----
Все пироги и запеканки ставлю в уже разогретую СВЧку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 май 2015, 22:14

Как мне нравятся твои фото! И котя, как всегда, рядом)))


Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 май 2015, 22:28

Тони-гад пьет воду ТОЛЬКО из плошки, кот стоит на кухонном столе у раковины :swoon2: . Ту, что стоит НА ПОЛУ рядом с едой, игнорирует ..Когда живет у няни,то пьет там из ведра, в кот она воду для поливки цветов на балконе отстаивает... :mosking: В его детстве, пока не нащла чудесное место Х, вливала воду шприцом... :girl_hospital:
Очень :Implication: оСССобенное животное... :mosking:
Поставлю еще одно фото - давно мы наши цветочки не вспоминали :Rose: Мои анютины глазки до сих пор и с марта (!!!) цветут ...Вот, сделала красный уголок (подальше от улиток), в грунте тоже много чего цветет,но основную партию закуплю и посажу уже после длинного летнего отпуска. Любимые бальзамины весьма капризны и их на пару недель не оставить... :girl_cray2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 852