вот, кстати, что меня больше всего во всей этой истории потрясло. не поведение родственников, это уже знакомо и до боли. а то, что офиц. инстанции так спустя рукава выполняют свои обязанности. а что было бы если спохватились через полгода? суды бесконечные? поиски виноватых? да увольнять к чертям и под статью
это понятно, просто в ином случае судов было бы больше. а это не сахар. всегда в таких случаях вспоминаю принца Лимончика. Перефразируя гениальную фразу: Спаси меня, боже, от родственников ( в оригинале от друзей), а от врагов я уж как-нибудь сам избавлюсь
Рина, завелась)) Что про инстанции - мы когда в аренду на 50 лет к участку 6 соток брали, они так все документы перепутали, что аренду оформили на участок, которого в реестре небыло и папу в последней инстанции обвинили в подлоге. очень много инстанций развелось.
У меня тоже вчера не обошлось без инцидентов. Хорошо, все чудесным образом после моей истерики и угроз, что я на инсулине и сейчас прямо здесь упаду в обморок, нормализовалось...
rin03 писал(а):после моей истерики и угроз, что я на инсулине и сейчас прямо здесь упаду в обморок, нормализовалось...
А вот это правильно. Ты человек с хроническим заболеванием, моральный ущерб вчинить еще можно!
Ох, Рин... не надо бы это все нам.... но для чего-то случается... а, знаю! Это чтобы тебе некогда было по Любимому, уехавшему в Кению, скучать. Прости за черный юмор, ладно? :) Не смешно, конечно, ни капли.