закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

06 май 2015, 13:03

Гаша писал(а):Представляешь, только прочитала - выглянула в окно, а там солнце!!! :Yahoo!:

Это чо? Взмах Лёлика волшебной палочкой? :girl_pinkglassesf:

Ыменно таГ!!!

06 май 2015, 23:15

про Прагу - мне коржи в ней почему-то ассоциируются как с ржаным привкусом, та Прага, которая при ресторане Прага продавалась. Может в Светин рецепт первомая ложечку ржаных отрубей добавить :scratch_one-s_head:

06 май 2015, 23:26

Нету там ржаного вкуса... :no: Я тоже на Арбате в кондитерской всегда покупала... :yes4:

06 май 2015, 23:28

Да? а в каком тогда :scratch_one-s_head:

06 май 2015, 23:30

Гашик, а что ты хочешь? Прагу или ржаное что-то - не пойму .... :scratch_one-s_head:

06 май 2015, 23:33

Гаша хочет Прагу, а я ей голову морочу :girl_crazy:

06 май 2015, 23:35

YaOlya писал(а):Гаша хочет Прагу, а я ей голову морочу :girl_crazy:

Так а что - шоколад на кипятке не пойдет? Вместо Праги? :flirt:

06 май 2015, 23:45

Не пойдёт... :blush2: Кать, бисквит должен быть сухим. Настоящий бисквит даже после выпечки ещё выдерживают на решётке - чтобы подсох ещё больше 8-10 часов. "Шоколад на кипятке" даже по настоящему рецепту - очень вкусное кексовое тесто, великолепно подходит для многих пирогов и тортов, но не для Праги. :Rose:

06 май 2015, 23:46

Гаша писал(а):Не пойдёт... :blush2: Кать, бисквит должен быть сухим. Настоящий бисквит даже после выпечки ещё выдерживают на решётке - чтобы подсох ещё больше 8-10 часов. "Шоколад на кипятке" даже по настоящему рецепту - очень вкусное кексовое тесто, великолепно подходит для многих пирогов и тортов, но не для Праги. :Rose:

Я Прагу настоящую-то и не ела!!!! Только в домашнем варианте... Поэтому особо сравнивать не могу....

07 май 2015, 00:00

Ты говоришь Прага - а ведь там сухой бисквит? Можно просто сделать бисквит на белках взбитых на изоляте тесто - интересно, у меня изолят заканчивается, завтра закажу 4 кг - как получу - попробую....

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 432