закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

06 май 2015, 23:36

Вот это да!!!! Как я их прозевала!!!! :punish:

06 май 2015, 23:37

Katerina SS писал(а):Вот это да!!!! Как я их прозевала!!!! :punish:

У меня тоже нет камеди.... Сейчас буду посыль заказывать - закажу камедь наконец-то - давно собиралась.... :whistle2: :whistle2: :whistle2:

06 май 2015, 23:38

Katerina SS писал(а):
Katerina SS писал(а):Вот это да!!!! Как я их прозевала!!!! :punish:

У меня тоже нет камеди.... Сейчас буду посыль заказывать - закажу камедь наконец-то - давно собиралась.... :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Вот, прочитала - у Светика мое песочное тесто в проекте :tender: :tender: :tender: :party:

06 май 2015, 23:40

Вот это песочное тесто мне больше всего нравится, судя по ингредиентам. И у лены все рецепты очень вкусные.

Кстати, отрубиный вкус дают именно пшеничные отруби, а овсяные - нормально. Хотя, они ведь тоже от разных производителей разные, наверное

Катерина!!! Хорош уже меня игнорировать!!! :hysteric:

06 май 2015, 23:45

Гаша писал(а):Вот это песочное тесто мне больше всего нравится, судя по ингредиентам. И у лены все рецепты очень вкусные.

Кстати, отрубиный вкус дают именно пшеничные отруби, а овсяные - нормально. Хотя, они ведь тоже от разных производителей разные, наверное

Катерина!!! Хорош уже меня игнорировать!!! :hysteric:

Гашик, вот это да - СПАСИБИЩЕ!!!!! А я чего - игнорирую?

06 май 2015, 23:47

Гашик, а чего ты ругаешься - я ж твою ссылочку изучала - и где ты их берешь!!!! Не ругайся :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

06 май 2015, 23:49

Гаш, ты чего?

06 май 2015, 23:51

Katerina SS писал(а):А я чего - игнорирую?

Да!!! :yes4: Я стараюсь-стараюсь, а ты, как-будто и не видишь... Только Лисёнку отвечаешь... :cry:

Katerina SS писал(а):твою ссылочку изучала - и где ты их берешь!!!!

Хде-хде... В Караганде!!! :blum3: :taunt:

Лёлик, да я шучу... Просто я столько ссылок накидала, а у Катерины не было никакой реакции, ну вот я обратила на себя внимание!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 май 2015, 23:56

Гаша писал(а):
Katerina SS писал(а):А я чего - игнорирую?

Да!!! :yes4: Я стараюсь-стараюсь, а ты, как-будто и не видишь... Только Лисёнку отвечаешь... :cry:

Katerina SS писал(а):твою ссылочку изучала - и где ты их берешь!!!!

Хде-хде... В Караганде!!! :blum3: :taunt:

Лёлик, да я шучу... Просто я столько ссылок накидала, а у Катерины не было никакой реакции, ну вот я обратила на себя внимание!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Чудо!!!! Я зашла в ссылку, стала читать, затем по этой ссылке стала читать лимонный пирог, а потом и чизкейк - я отвлеклась... Ну простите!!!! Бью челом и посыпаю голову пеплом!!! Не казните, бояре!!!!! :cry: :cry: :cry:

07 май 2015, 00:03

Это тут сейчас потоп будет)) :friends: :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 425