закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

07 май 2015, 00:04

Девчонки, знаете, я чо подумала... Мы, когда Прагу у Светика обсуждали, сразу отмели этот рецепт, как раз из-за наличия в бисквите ОО, а ведь овсяные отруби в смеси с СОМом - восхитительный бисквит! Я же по Лениному рецепту шарлотку пеку. Это шедевр, просто. Сухой, пышный и пористый - как раз то, что надо! Так что , скорее всего этот рецепт, действительно, больше всего и подходит для вкуса Праги, а голову морочу вам я... :mosking:

07 май 2015, 00:04

Гашииииик!!!!
Изображение

А то я спать не буду....

07 май 2015, 00:07

Гаша писал(а):Девчонки, знаете, я чо подумала... Мы, когда Прагу у Светика обсуждали, сразу отмели этот рецепт, как раз из-за наличия в бисквите ОО, а ведь овсяные отруби в смеси с СОМом - восхитительный бисквит! Я же по Лениному рецепту шарлотку пеку. Это шедевр, просто. Сухой, пышный и пористый - как раз то, что надо! Так что , скорее всего этот рецепт, действительно, больше всего и подходит для вкуса Праги, а голову морочу вам я... :mosking:

Голову морочь!!! Мы тогда лучЧе соображаем!!! Ща шарлотку посмотрю.... Как же хочется с яблоками!!!!! :girl_cray2:

07 май 2015, 00:07

Да я не думала, ты чего, Кать? :kiss3: Я просто никак не могла до тебя докричаться, что ведь есть хорошие рецепты песочного теста! :mosking:

07 май 2015, 00:09

Катюша, Гаша, спокойной ночи))) Целую-обнимаю)) До завтра! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Katerina SS писал(а): Ща шарлотку посмотрю.... Как же хочется с яблоками!!!!! :girl_cray2:

Ну с яблоками, нам рановато, а вот с ревенем или с кабачками+лимонный сок, или тыква+лимонный сок - очень вкусно, не хуже, чем с яблоками :yes4:

Спокойной ночи, Рыжик, пусть тебе приснится Прага!!! :mosking:

А шарлотку ты с чем делаешь? Ревень у меня отсутствует, остаются кабачки, морковь, и лимон!!!!

07 май 2015, 00:12

Делала с ревенем и с кабачками. Про то, как подготовить для шарлотки кабачки, очень хорошо у Лены расписано

07 май 2015, 00:19

Гаша писал(а):Делала с ревенем и с кабачками. Про то, как подготовить для шарлотки кабачки, очень хорошо у Лены расписано

Кабачок я уже освоила!!!! Осталось спечь тарт!!!! Вот и будут у меня продуктивные выходные - вроде гостей не намечается... Что-то чудо мое проснулась....Видимо, пойдем писать.. :wink3:

07 май 2015, 00:28

Ты опять в бабках? Как твоя спина? Изображение

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 432