Вот прикинь! Тока я вчера пожалилась про кабачки и зашла в новый магазин Магнит, а там кабачки аж по 70 рублев. Мне прям стыдно стало, что я вас ввела в заблуждение. Но около дома в магазинчике аля палатка 180 рублей.
Natalita писал(а):Вот прикинь! Тока я вчера пожалилась про кабачки и зашла в новый магазин Магнит, а там кабачки аж по 70 рублев. Мне прям стыдно стало, что я вас ввела в заблуждение. Но около дома в магазинчике аля палатка 180 рублей.
привет
Мы стобой одновременно решили посетить сей магазин... Я тоже вчера зашла в магнит, кабачки - 68р. Взяла 5 небольших, вывесило на 74р. Теперь наемся! Я, наверно, не по тем магазинам хожу...
В Магнит я редко хожу, воняет в нем чем-то не хорошим...
Natalita писал(а):Вот прикинь! Тока я вчера пожалилась про кабачки и зашла в новый магазин Магнит, а там кабачки аж по 70 рублев. Мне прям стыдно стало, что я вас ввела в заблуждение. Но около дома в магазинчике аля палатка 180 рублей.
привет
Мы стобой одновременно решили посетить сей магазин... Я тоже вчера зашла в магнит, кабачки - 68р. Взяла 5 небольших, вывесило на 74р. Теперь наемся! Я, наверно, не по тем магазинам хожу...
ЮлЁчек писал(а): Мы стобой одновременно решили посетить сей магазин... Я тоже вчера зашла в магнит, кабачки - 68р. Взяла 5 небольших, вывесило на 74р. Теперь наемся! Я, наверно, не по тем магазинам хожу...
Да вот что делает мыслеформа форумная Я тоже не люблю всякие магниты и пятерки, но этот магнит совсем новый и еще не вонючий Даааа в любом случае, если там овощи дешевле больше чем в два раза, я могу и потерпеть. И качество вроде приличное пока.
Natalita писал(а)::friends: Да вот что делает мыслеформа форумная Я тоже не люблю всякие магниты и пятерки, но этот магнит совсем новый и еще не вонючий Даааа в любом случае, если там овощи дешевле больше чем в два раза, я могу и потерпеть. И качество вроде приличное пока.
Я буду туда наведываться за овощами, зато сэкономлю. Кабачки хорошие, крепкие, без повреждений кожицы, очень аккуратненькие. Куря тоже свежая...